Можно ли выйти погулять, если вчера вечером и сегодня утром была высокая температура?

Ребенку 1 год. Темпа была в 22.00 и в 6.00 - 38,5. Сбивала нурофеном.
Вирус 100 % т.к. еще и насморк.

в чем необходимость? мы не пошли, хотя с утра и вчера была 37,8, а не как у вас 38.5...

Я бы не пошла

Ну и зачем морозить больного ребенка, объясните?

Нет,я бы не пошла,вечером может подняться темпа,организм сейчас ослаблен ещё хватануть можно чего-нибудь и будет еще хуже,хотябы сутки подождать,если не подниматься больше,то можно и пойти не надолго.

нет, конечно

так и вечером сегодня скорее всего температура поднимется, когда действие нурофена пройдет.
Зачем гулять с больным ребенком в холод?

зачем на улицу? врачи обычно говорят так-2 дня с нормальной температурой, на третий можно выйти. и то на сокращенную прогулку. а тут зима и ветер этот пронизывающий...

Я как-то с ребенком до магазина сходила у нее 37.8 была температура,а вечером 39.5 поднялась.

Выйти можно, но надо ли? Не пошла бы, т.к. у моего ребенка при этом темпа поднимется опять - к гадалке не ходи. Как у вас - не знаю...

А если одеть по уличном и спать положить в спальне с открытой форточкой?

Аноним автор темы в спальне с открытой форточкой?

Зачем? Проветрите комнату без ребёнка. Не надо холодный воздух ослабленному. А если личико прикроете, то весь смысл псевдопрогулки потеряется.

Я так понимаю ребенок спит только на прогулке в коляске? Раз Вы так погулять рветесь? )

если нет температуры, то можно сходить погулять, только не на долго 15-20 минут..заодно квартиру проветрите.. в нос обязательно сосудосуживающие, чтобы ребенок носиком дышал на улице. Выздоравливайте! В тепле бактерии размножаются, короткие прогулки обязательны! Так советует нам наш педиатр.

Аноним автор темы А если одеть по уличном и спать положить в спальне с открытой форточкой?

я считаю, что можно. главное чтобы сквозняков не было.

Спасибо.

Ограничились только сном в теплой одежде при открытом окне на микропроветривании.

Приходила врач, отит на одном ухе, прописали антибиотики, лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы