Остеопаты Зариповы?

Кому нибудь реально помогли с Вашими проблемами? Мы 3 раза сходили - вообще пока результатов не вижу.

Нам помог. Улучшения пошли уже на следующий день. В течении недели только переворачивающийся на одну строну и ползающий по пластунски ребенок: сел, встал, начал передвигаться у опоры, пополз на четвереньках. Грыжу убрал. Наверное, смотря какая проблема.

Нам не помог, пару раз были, больше ходить не стали. Но у нас головные боли постоянные.....

mareyi Наверное, смотря какая проблема.

Мы были 4 раза. После первого приема был виден результат. После остальных - без изменений. Водичка в голове как была, так и осталась. Что касается моторного развития, то с задержкой. Хотя многие хвалят остеопата Зарипова. К нему пошли, почитав о не. Отзывы. Может, у нас такое состояние здоровья, что он нам как бы не шибко -то и помог. Все индивидуально.

Нам не помог

bahtijar

У нас также водичка и задержка моторного развития, Зарипов нам не помог никак, были 2 раза. Лучше бы эти деньги на массаж потратила

Даааа,что то отзывы не очень.Хотя в гильдии остеопатов состоит.

Были 4 раза. Все надеялась, что будут хоть какие-то результаты, но ничего. Мне показалось, что он сам в себя не верит. Спрашивал есть ли изменения. Я говорю, что нет. Он молчит и дальше колдует. Пошли к нему начитавшись хороших отзывов.

хочу_лето Зарипов нам не помог никак, были 2 раза.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы