Беродуал лечит бронхит?

Врач участковая назначила
Я ей особо не доверяю, поэтому спрашиваю
Ребенок кашляет уже 5 день
Кашель влажный, откашливает. Есть сопли. Кашляет уже очень мало. Буквально раз 10 за день
Сегодня пришла врач, сказала хрипы есть,но бронхит не поставила почему то. назначила ингаляции с беродуалом. Читаю, что его при отдышке назначают, у нас ее нет. Беродуал помогает? 8 капель назначили, не много ли это для 10 месяцев?
Сама лечу ингаляции лазолван и просто ингаляции с физраствором

он да,лечит, но в том случае, если кашель лающий и если реально бронхит. Если кашель мокрый,то я бы не стала давать,препарат оч. мощный.

аноним автор темы 8 капель назначили, не много ли это для 10 месяцев?

ого

нам в пульмонологии назначали для лечения обструктивного бронхита наряду с другими препаратами, еще спасаемся им при лающем кашле и закашливании при бронхитах дома...но без врача лучше самим не пробовать, очень сильный

разве лечит? бронхи расширяет только вроде.
мы, с обструкциями, от него отказались. у ребенка сердце теперь после него сбои дает
выбираю пульмикорт разово и редко. но считаю, что он мягче оказывает негатив, чем беродуал.
по каплям смотрите четко по инструкции. нам в больнице дозу большую назначили, педиатр потом скорректировала

ребенку 6 лет почти,плюс он полный весит 27кг при росте 122,Так вот нам назначали 6 капель,8 капель в 10 месяцев,пипец как много мне кажется,
Хотя я близко не медик,так что могу оч.ошибаться,но

там 2 капли на кг веса, но не больше 10 капель на дозу надо. (это до 6 лет -- 22 кг)
в больнице моей назначили аж 11 капель (в 2 года, вес 12 кг).
в последующем по 10 капель делали

у нас у младшего и у средней, как ни заболеем, так сразу бронхит, потому нам сразу назначают беродуал по 6 капель, бредко, но метко....

Без одышки беродуал точно нафиг не сдался. Это же не просто водичка. Зачем травиться без необходимости?
Мой ребенок болел обструктивными бронхитами в течение нескольких лет. Беродуал дома был. Но пользовались им буквально пару раз всего. Даже одышка одышке рознь. Это уж совсем при бронхоспазме без него не обойтись.

Sovi мы, с обструкциями, от него отказались. у ребенка сердце теперь после него сбои дает

я не знаю, можно ли ребенку, но есть еще сальбутомол в небулах, вроде он не так на сердце действует...

мамочка но есть еще сальбутомол в небулах, вроде он не так на сердце действует...

нас пульмикорт устраивает, на нем остановились

бередуал только снимает обструкцию и больше ни-че-го
я бы на вашем месте его давать не стала, но я не врач

in_fff бередуал только снимает обструкцию и больше ни-че-го

+1

Нам и при жестком дыхании его выписывали, только дозу меньше, а так обычно назначают 1 каплю на кг веса, можно делать до 7 раз в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы