как то странно болеет ребенок

по симптомам похоже на ротовирус - не сильный- однократная рвота, понос, температура. Врача вызывали вчера, анализы дали на завтра сдать.
Сегодня третий день болеет - температура уже нормальна почти -37, а ребенку плохо - все время спит, просыпается полежит 10 мин и опять спит и так все время - не встает, не разговаривает. за день часа 2 бодрствует от силы? Это нормально? У меня старший когда болел - при нормальной температуре ни когда не лежал пластом...

То же самое было, ротовирус оказался. Дочь спала, глаз не открывала. Это признак интоксикации организма от бактериальной инфекции - говорит наш педиатр.

ntasha81

Сасибо , а долго она так спала у вас - сколько дней?
Как то эту интоксикацию можно облегчить?

Аноним автор темы

Энтеросгель давайте ребенку и больше чистой воды. Постоянно по чуть чуть поите.

"промывать" организм т.е. обильное питье и энтеродез. Еще уголь можно, но тут не понятно сколько ребенку лет

Интоксикация, да - кишечные инфекции часто так протекают, отнимают много сил.
Поите часто и понемногу, следите, чтоб не было обезвоживания ( ребенок должен (!!!) мочиться хотя бы раз в 4 часа).

шпингалeтки о и понемногу, следите, чтоб не было обезвоживания ( ребенок должен (!!!) мочиться хотя бы раз в 4 часа).

(( Я пою все время как просыпается - но реже она в туалет ходит, буду будить тогда

Соломинка (Darja) энтеродез

ряженка Энтеросгель

У нас энетерол выписан , это не аналог? Ребенку 2.5

Аноним автор темы

Мы в больнице лечились, под капельницами, из-за сильного обезвоживания. Спала дней пять. Правильно девочки пишут, что надо постоянно давать пить по чуть-чуть.

Аноним автор темы У нас энетерол выписан , это не аналог?

нет

Аноним автор темы энтеродез

Аноним автор темы Энтеросгель

сорбенты, которые помогут снять интоксикацию, а энтерол - для кишечника при диарее

Аноним автор темы просыпается полежит 10 мин и опять спит и так все время - не встает, не разговаривает

сколько ребенку?
может уже в стационар показаться? страшно описываете.
под капельницы уже по-любому пора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы