в детских поликлиниках есть бесплатные логопеды?

подскажите пожалуйста, например в 15 ГДб есть бесплатный логопед? он просто делает заключение или к нему можно ходить и испралять произношение бесплатно столько сколько потребуется ребенку ?

Насколько мне известно, бесплатны консультации и занятия логопеда только для детей-инвалидов. Кстати, я бы вряд ли повела ребёнка к бесплатному логопеду. Сейчас почти все толковые спецы сбежали в частную сферу. Мало кто совмещает с бюджетной.

Хорошие специалисты работают и в гос.учреждениях тоже.
Три врача из нашей районной детской поликлиники работают в УГМК.
И да большинство спецов с именем, когда то начинали работать в бюджете.

Astrum* Насколько мне известно, бесплатны консультации и занятия логопеда только для -инвалидов. Я тоже слышала об этом от сотрудников регистратуры.

у нас на Педагогической только платно принимает,так что скорее всего

Astrum* бесплатны консультации и занятия логопеда только для детей-инвалидов

Django Я тоже слышала об этом от сотрудников регистратуры.

У нас прямо напротив регистратуры бумажка висит.

Django Хорошие специалисты работают и в гос.учреждениях тоже.
Три врача из нашей районной детской поликлиники работают в УГМК.

Во-о-от... Надо всё-таки конкретного спеца выбирать, а не просто бесплатного логопеда в ближайшей поликлинике.

Нам бесплатные логопеды в детских садах отлично речь поправили. И ни копейки не платили.

в детской психиатрической есть бесплатный логопед по направлению психиатра.
на счет править не знаю.а заключение даст. я бы к ней водила ребенка своего, тк спец она хороший.
на тему частных контор - не всегда. часть логопедов так и трудится в логосадах или кор школах подрабатывая частными занятиями.
никто никогда не бросит лишних 15-20 тр в месяц белого дохода+оплачиваемый отпуск в 2 месяца ради шараш монтаж контор, где белой зп не найти ;)

Марфа Собакина Нам бесплатные логопеды в детских садах отлично речь поправили. И ни копейки не платили.

вам щас напишут что вам просто повезло, либо это сейчас анриал ;)

jane air

Я слышала, что прикрывается это дело. Жаль очень.

Марфа Собакина Нам бесплатные логопеды в детских садах отлично речь поправили. И ни копейки не платили.

а у нас с этого года сократили должность логопеда в садике

jane air вам щас напишут что вам просто повезло, либо это сейчас анриал

наоборот поддержу))
моему сыну старшему с октября вот по сегодняшний день молоденькая логопед (явно после института) р и р' поставила
в садике бесплатно, только тетрадку я купила для занятий, и то она предлагала скан на почту отправить

У нас в д.саду бесплатный логопед , дети , которые ходят к ней 2-3 года так и не начали ничего выговаривать

рупь золотом У нас в д.саду бесплатный логопед

а у нас в течение года поставила 3 звука и автоматизировали остальные, до чистой речи

у нас в поликлинике (Чкаловский район) даже для прохождения ясельной комиссии нет бесплатного.
Есть за 300 руб.
Мотивировали, что это не мед. услуги,а иные услуги, поэтому только платно

заниматься у логопеда ребенку можно годами...
если мама дома с ребенком 2 часа в день не занимается, то все бессмысленно...

kukusechka ебенком 2 часа в день не занимается,

Извините, от куда такая цифра?

kukusechka если мама дома с ребенком 2 часа в день не занимается, то все бессмысленно...

Вы серьёзно? А почему не 4?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы