малыш упал с кровати (((

малышу ровно год, впервые упал с высоты (((
конечно я недоглядела, себя и виню в первую очередь
рыбкой прям слетел видимо (( шишка на лбу над глазом с синяком большим, немного щечка красновата
думала сразу к неврологу слетать, но до понедельника уже не получится, нет приема у нужного врача
плакал долго, я пыталась холодное прикладывать, но особо не давал
следила за состоянием весь вечер
кушал играл как обычно, погуляли немного
сужение зрачков на свет есть
но не спокойно мне все равно, вечером раздурился, прям не унять было и уснул на час раньше обычного

у кого падали дети и вы ездили с ними к врачу сразу же, назначали какое-либо лечение вам???

да я знаю что падают
старшая тоже падала, но как-то удачно без синяков и шишек

у нас такая участковая
еще может к окулисту надо? глазное дно глянуть?
может УЗИ или еще какое исследование провести?

В приемный покой больницы смотайтесь.

У нас тоже падал с дивана, правда без синяков. Все ок.
Если переживаете, можно же в девятку съездить?

аноним автор темы у кого падали дети и вы ездили с ними к врачу сразу же, назначали какое-либо лечение вам???

смотря как упал. лучше в 9ку съездить и проверить ребенка. голова это не шутки

аноним автор темы вы ездили с ними к врачу сразу же, назначали какое-либо лечение вам

ездили
делали рентген и нсг
лечения не назначали, все нормально было

Я бы съездила в приемник, до понедельника не смогла бы ждать. Но я пуганая))))

У нас заведущая поликлинники говорила, что после года у детей все симптомы сразу проявляются, но я бы рванула в 9ку. У меня есть печальный опыт

аноним автор темы у кого падали дети и вы ездили с ними к врачу сразу же, назначали какое-либо лечение вам???

конечно падали и тоже с кровати.Уч терапевт быстро послала нас в 9-ку.Приехали сделали снимки,все гуд оказалось.Но знаю девочек у которых все оч печально было при падении.Вы не одна такая каждый день в 9 ку таких упавших привозят,никому не отказывают.Кстати пока сидели там оформления ждали таких деток с такими повреждениями привозили ужас.......А когда вЧЛХлежали с фурункулом вот где вздрогнешь то...Малыши с оч страшными увечьями поступают.Но это уже отд тема.

я сразу к травматологу сходила, все нормально оказалось

По месту жительства вас без очереди пропустят к неврологу, а я в 9- ку ездила на другой конец города, там сделали УЗИ головы и рентген, но у меня малышке 6 мес. было, меня хирург по месту жительства напугала, что может быть трещина и еще что-то что врач прощупать не может, а только рентген показать, вот я и покатила в 9-ку, тьфу-тьфу-тьфу все обошлось.

У нас в 2 месяца дочь упала с дивана, положила ее на середину, а она доползла до края. Ездили в детскую областную, там сразу узи головы и ренген, приехали сами, приняли без очереди такую маленькую. Потом домой отпустили, на следующий день пошли к неврологу, она выписала лекарства.

ой, мой точно также улетел на днях, пятно над глазом сошло и нет ни синяка ни шишки. Моему правда 6 м и родничок закрылся((

ну вот, напугали
сегодня хотела съездить к неврологу в поликлинику, она после 13:00 принимает
думаете лучше в 9-ку поехать?
малыш спал ночью, чаще просыпался грудь просил, утром позавтракал и пошел играть как обычно
на лбу синяк

У нас падал, после травмы сразу скорую и в 9-ку (до полугода или до года в 1 ОДКБ) там узи, рентген (по необходимости) осмотр специалистами. Врачи все как один говорят, что при подобных травмах надо ехать в больницу, чтоб все таки специалисты исключили (или подтвердили) последствия.

аноним автор темы думаете лучше в 9-ку поехать?

в применике Вас примут и осмотрят специалисты.

аноним автор темы сегодня хотела съездить к неврологу в поликлинику,

не совсем информативно она сможет осмотреть ребенка там. Лучше в 9-ку едьте.

че то вы кипишите сильно, но к врачу сходите - больше для своего успокоения

Падала у меня дочь, ни ходила к врачу,но у нас ни шишки ,ни синяка ни чего. Здоровый ребенок вон сидит,играет игрушками у невролога были после этого аж 3 раза,все нормально! У всех детки падают,но ещё не слышала чтоб прям так кипишевалии,но если вам спокойнее будет сходить к врачу,сходите .

у меня еще и старшая сегодня с температурой дома лежит
в школу не пошла
наверное поеду в поликлинику после 13 к неврологу
в 9-ке надолго затянется же?

аноним автор темы

Вообще в таких случаях сразу в скорую обращаются и они уже везут либо в 9 ку либо в областную. К неврологу нужно в тот же день для назначения лечения.

Я в 9-ку возила, когда с кровати родительской упал, убежать захотел от меня. Год был ребёнку, синяк на пол-лица, шишка на лбу, спал плохо ночью. Всё обошлось.
Как у вас дела, что невролог сказала?

съездили в поликлинику
врач сказала ни чего страшного, но продолжать наблюдать
если в теч. трех дней состояние ухудшится, то ехать в 9-ку

Мы ездили в 9ку на следующий день после падения, нам сказали, что если бы что-то было, то ре лежал, а не играл, не бегал, если в теч-е 30 минут не было рвоты, то и сотрясения тоже...в общем, отправили домой, никаких снимков не делали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы