Цитовир - 3 ребенку в 10 мес

Девочки , подскажите, можно ли в 10 месяцев дать цитовир - 3 ребенку. На коробочке написано с 1 года. Из противовирусных дома ничего больше нет. Или лучше вобще ничего не давать ? Дома болеет старший, сегодня у младшей поднялась температура.

Мальвина автор темы Из противовирусных дома ничего больше нет

и слава богу ))

Мальвина автор темы Или лучше вобще ничего не давать ?

причем никогда и никому . Старшему тоже, естественно. Почитайте уж про "противовирусные", и если хочется сильно "полечить" ребенка, дайте витаминку, что ли )).

Зачем? Это неэффективный не доказанный препарат, никому его не надо.
Много пить и все. Вызвать обязательно врача.

К врачу мы уже сбегали, благо поликлиника через дорогу. Назначили свечи виферон, но не купила пока. А старший пьет цитовир, отменить лучше ? Вроде сама понимаю что от противовирусных толка никакого, но когда ребенок заболевает, прямо руки чешутся что нибудь дать , лишь бы не разболелся ))) Спасибо за ответы. Тогда не буду давать малышке.

Мальвина автор темы Назначили свечи виферон, но не купила пока. А старший пьет цитовир, отменить лучше ?

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Мальвина автор темы но когда ребенок заболевает, прямо руки чешутся что нибудь дать , лишь бы не разболелся

Дайте морса, эффект точно будет лучше, вреда меньше ))))). Главное, понять, что в данном случае морс (в смысле любое обильное питье) - лекарство, а "противовирусной" в лучшем случае бесполезна (а чаще во вред). И врач его выписал не от большого ума и не потому что оно нужно (медицина не знает доказанного противовирусного лекарства при ОРВИ), а потому что у него инструкция (ну и дружба с аптекой :D). Очень выгодное дело - пользоваться естественным желанием родителей "полечить" ребенка, особенно в ситуации, когда лечить ничем не нужно, но прописать можно разных фуфломицинов на круглую сумму ))))))

Клюква, респект!
всем с мамочкам с этого форума надо там читать, а не на ю-маме...

Врача вызовите обязательно, вирусы нынче разные... Мы последний раз болели ужасно, с высокой температурой и прочими "радостями" это было нечто( из противовирусных назначали Виферон. Я вообще, не отношусь к противовирусным категорично, главное назначать к месту, а не тогда, когда у ребенка просто насморк и больше нет никаких симптомов. Просто у нас раз было, когда я решила, что все выздоравливают на морсах, проветривании и увлажнении носа и мы сможем.... ага, смогли, дело закончилось антибиотиком( больше эксперименты не ставлю, есть врач, пусть осматривает ребенка и назначает лечение. А морсы, проветривание и увлажнения носа присутствует конечно обязательно. Хорошо еще, что у меня дети, тьфу тьфу, не так часто болеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы