ортопедическая обувь footmaster где купить?

Ортопед прописала носить дома сандали footmaster. В интернете не смогла найти магазины у нас в городе, только интернет-магазины..но надо же мерить..через интернет не хочу заказывать. Подскажите, где можно купит эту обувь? Заранее спасибо тем, кто откликнется.

магазин Ортостепбэби ortostepbaby.ru/catalog/70/488
у них на 8 Марта салон, где померить можно

я там старшему как раз футмастер покупала, а так, многие же магазины привозят несколько пар на примерку

магазин Ортостепбэби.. Заходила к ним на сайт, все модели сандалей футмастер написано - ОЖИДАЕТСЯ, т.е. в наличии ничего этой фирмы нет,а нам нужно сейчас.

Мы обувь этой марки берем в магазине Ортомини на Татищева, у них сайт есть, посмотрите.

ОlgaLov

спасибо,посмотрю

Мне ортопед сказала, что Футмастер и МЕМО одинаковые, любые брать можно. Книзу расширенная подошва, у нас такие, МЕМО носит ребёнок. Но обувь с расширенной подошвой фирмы МЕМО уже не выпускают, другая подошва сейчас там, более узкая. Так что расширенная подошва, это сладкие остатки,
Если Вам ортопед показала обувь, то сравнить будет просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы