мамы, как спасаетесь от детских болезней?

У меня младший слабенький очень... По наступлении зимы сразу начинает болеть - писала уже, как заболел прямо перед операцией. Начали раскладывать по комнате лук, есть мед, принимаем деринат... Не знаю, что еще можно сделать для иммунитета?

Побольше гулять, не кутать, проветривать и промывать нос!

Анабелла1987 автор темы Не знаю, что еще можно сделать для иммунитета?

Врачи что говорят?

krossingover Побольше гулять, не кутать, проветривать и промывать нос!

+1000
и уберите лук из комнаты, он не поможет 100%.

Это нескончаемый круговорот болезней в семье, когда в доме два и более детей ощущение, что все чем-то постоянно болеют, то один потом другой, потом родители и так бесконечно! Это надо видимо пережить, чтоб детсадовский возраст прошел, там должно быть полегче. А так только терпения всем родителям с маленькими детками, больше гулять на воздухе, кушать свежие овощи и фрукты, по возможности выезжать на море!

Какой свежий воздух, если он чахнет от дуновения ветерка!!!

Анабелла1987 автор темы Какой свежий воздух, если он чахнет от дуновения ветерка!!!

Летом - на море!
Зимой - можно куда-нибудь в санаторий, в деревню к бабушкам - но на свежий воздух однозначно! все в пределах разумного, не переохлаждать!

Купите пыльцу в отделах, где медом торгуют, 0,5 ч/л натощакутором, запив стаканом воды. Если у вас, конечно, аллергии на мед нет! Нам очень помогло!

Сдайте иммунограмму, выясните, в чем у вас причина частых болезней, отсюда и пляшите уже.

На море ехать денег нету, про пыльцу вариант, надо поискать.

Анабелла1987 автор темы Какой свежий воздух, если он чахнет от дуновения ветерка!!!

Потому и чахнет, что не привык к нему. Постепенно приучайте. Какие еще варианты? Всю жизнь на улицу не выходить что ли?

видимо это точно надо только пережить. Мы сдавали имунограмму все хорошо. Про лечили вирус у имунолога пошли в садик и любые наши сопли перетекают то в отит то в бронхит. Прививку ставили Пневмо

Анабелла1987 автор темы

На волгоградской 190 магазин здоровье, там и травки и мед в сотах, может и пыльца есть . Узнайте.

Анабелла1987 автор темы

Свежий-это не наш городской водворе.. а правильно советую свежий, деревенский. Мы кажд лето в деревне. Потом дома дышать не могу поначалу. И болели этот год 4 раза всего.. а до этого так же, от дуновения ветерка..и сразу темп.40, в стационар, мононуклеоз и т.д.я отказываюсь и так кажд.две недели после очередных антибиотиков, анализов и пр. Кинфекционисту нормальному сходите. Иммунологи нам закаливание советовали и все. Все ведь болеют и так 8 мес. Еще в сад не ходим, а столько пережили..не знаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы