Дочка перестала спать!

Дочке 2,8г,я 2 месяца назад вышла на работу,первый месяц всё было хорошо,спала с утра как обычно до 8-8.30,а со второго месяца стала просыпаться в 5.30-6.00ч,и кричит,чтобы я с ней лежала,а мне надо на работу собираться,с папой и бабушкой не засыпает больше,потом днём каприз.визжит,вообще стала неуправляемая,внимания уделяю ей вечером,вообще от неё не отхожу. Конечно у неё стресс,что я не с ней,в садик не ходим,так как часто болеет,к неврологу ходили,ничего толком не сказала,может у кого так было,как справлялись,может есть какие то успокоительные,посоветуйте,плиз?

Это пройдет. Только Вам и всем вокруг надо быть терепеливыми,спокойными. Почитать книги по данному вопросу. С таблетками не выдумывайте. Так всю жизнь будете таблетками успокаиваться? Впереди много интересно-трудного.

а чем девочка занимается целый день пока вас нет? остеопатическое лечение кстати можно попробовать, улучшает сон, проходят страхи, можете позвонить в клинику на ясной31 на 213-28-06 и там посоветоваться с врачем могут ли они чем то помочь, но насколько я слышала со сном помогают особенно когда ребенок еще мал совсем.

Таблеток родителям.....а ребенку ложку меда на ночь с молочком.....
какие таблетки ребенку.....вы че!!!!
Она просто хочет маму рядом....это норма....но скоро пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы