Дочка много стала пить.

Вот что это такое?Просто пьет и пьет и пьет последние дня три.До этого просила всегда чай,а вчера воду весь вечер,и сегодня в 6 утра ,правда сделала всего глоток.На сахар периодически сдаем-норма.А сдаем потому что педиатр такой,про мои глюки за запах ацетона не догадалась отправить к гастро ни разу.Ну и лишний вес плюсом,хотя сколько читала про сд у детей ни у кого лишнего веса не было,вообще обычно случайно обнаруживали.
так вот,что делать-то с водохлебством?Дочь уже боится всяких анализов и врачей,не хочу ее лишний раз травмировать((((А,да,ей 4 года.

ну, 3 дня это еще не повод для паники, считаю....

Проанализируйте питание, может, пересаливаете еду.
Проверьте, не слишком ли дома сухо и жарко - потеплело на улице, поди и дома у вас дышать нечем. Норма - не выше 24 градусов при влажности 40-60%.

дома поди сухо

шпингалeтки

Я вот сейчас сижу и вспоминаю:три дна назад в гостях слопала пироженку какую-то,типа шоколадный бисквит,потом зашли к бабушке-шоколадку,много пила потом.Позавчера не помню ничего такого.Вчера вечером пошли в магазин-схватила там грибочки Чоко Бой ,съела,потом дома макароны с сыром ела(макароны были пересолены немного).Может я и правда зря паникую?Ну и дома сухо,у нее горло красноватое,боюсь окна открывать,хотя обычно они на микропроветривании постоянно.Ну и жарко,да.Плюс еще у нее новая фишка-обуть сапоги дома и ходить-ей кажется,что так она взрослая красавица.

Если диабет, то должна быть еще и полиурия. Много мочи-то у нее? Если не много, значит вода испаряется. Еще сахар в моче можно смотреть. Он там появляется, когда в крови больше 10 ммоль/л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы