Как не заболеть до понедельника?

Сегодня выписались в садик, но в поликлинике нас с детьми обкашляли (я бы даже сказала обплевали) со всех сторон. У меня была одна маска, одела на одного из детей. Кроме нас никто масок не носит. Родители некоторые кашляют просто без перерыва, не прикрывая рот рукой и во все стороны. Сунула сейчас детям ацикловир. Чего бы еще сделать? В понедельник утренник.

sonius автор темы но в поликлинике нас с детьми обкашляли (я бы даже сказала обплевали) со всех сторон.

мдаааа

Промойте нос детям и успокойтесь

Еще грамидин детский по дороге купила для рассасывания. Кто-нибудь им лечился? Помогает?

успокойтесь
и поставьте виферон что ли

Гуляйте побольше! Это лучшая профилактика!

аноним поставьте виферон

"прекрасный" совет)

sonius автор темы

Вы ацикловиром от орз лечитесь?
А представляете как ваших детей в садике обкашляют? Жуть.

вот поэтому я и не вожу ребенка по поликлинникам ни за какие каврижки...

Темная ЛОшадка Вы ацикловиром от орз лечитесь?

Лежит в холодильнике на всякий случай (жду ветрянку у младшей типа).

Тень не вожу ребенка по поликлинникам ни за какие каврижки...

Я за коврижки тоже не вожу, только за справки эпидблагополучия

т?мная "прекрасный" совет)

почему это?

т?мная поставьте виферон

Поставила 4-х летке 500000. Нормально же? А для годовастика много, разрезать ее что ли...

sonius автор темы А для годовастика много, разрезать ее что ли...

для годовалых есть виферон другой дозировочки

просто почитайте об иммуномодуляторах и стимуляторах коим и является виферон
щас я вам может недавнюю местную темку найду
не смогла ее найти, там на много страниц раздува было
а это так
www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/553172/index.html

sonius автор темы

Ну так у вас же не ветрянка, зачем ацикловиром травите?

нос промойте и все.

sonius автор темы обплевали

Простите, что сделали?

sonius автор темы грамидин детский по дороге купила для рассасывания. Кто-нибудь им лечился? Помогает?

Это противовоспалительное. Мне помогает, но не всегда (ОРВИ ведь разные бывают). Детский не покупала.

sonius автор темы Сунула сейчас детям ацикловир.

Автор, извините, Вы вообще в адеквате? Я при герпетической инфекции с температурой 39 раздумывала, давать ли 4-хлетке ацикловир, а Вы как витаминку...

Astrum* Простите, что сделали?

Сидит на скамейке напротив нас мама с трехлетним ребенком и сама кашляет просто без остановки, брызги летят во все стороны, даже ладошкой рот не прикрывает. При этом равномерно поворачивая голову в разные стороны. Видимо ей одной болеть обидно. Кто его, знает, что у нее за инфекция. Ребенок ее кашляет намного реже. Сын с мальчиком машинки покатал, а тот как давай в лицо кашлять... без комментариев. Мой был в маске, но она же взрослая, топорщится во все стороны. Кашляющие в очереди в раздевалку (человек 5) и в регистратуру уже не так страшны

Astrum* а Вы как витаминку...

У сына будет первый утренник в жизни. Что только не сделаешь ради этого. А после утренника - хоть потоп, как говорится. Он за эту осень-зиму всего месяц от силы в сад ходил, все "высаживают" его. В прошлом году без больничных ходили.

sonius автор темы У сына будет первый утренник в жизни. Что только не сделаешь ради этого. А после утренника - хоть потоп, как говорится.

Запасная печень у ребёнка есть?

Astrum* Запасная печень у ребёнка есть?

Что прямо с одной таблетки все так плохо? Люди месяцами пьют и с печенью дружат.

sonius автор темы

Дак от одной таблетки и толку в любом случае не будет. Или вы так, на пробу?

сама себя не уважаю, но вот уже 2 недели утром промываю аквалором, потом мажу оксолинкой. после сада только промываю. не сторонник совсем всего этого, но нам кровь из носа надо продержаться до конца месяца, собираемся прививаться...надеюсь, еще неделю продержимся...
на той неделе пытался разболеться, курс цитовира провели (4дня там)

ходите в день здорового ребенка на прием. За справкой об эпидблагополучии без детей или папу отправляйте.

Ну так, в поликлиниках, особенно в этот период, это самый нужный сезон, что бы обкашляли и обплевали( к сожалению( Когда нибудь, я надеюсь, наша медицина шагнет очень вперед и все таки наступит тот день, когда больных и здоровых деток будут принимать отдельно. Пока же, провожу профилактику, тут либо запасайтесь марлевыми повязками или проводите профилактику, потому что зная своих детей, они без особенного энтузиазма будут сидеть в повязке, а если и будут, то очень не долго( Я провожу профилактику, гель Виферон перед поликлиникой, после, морская вода, мытье рук и умывание личика. Других вариантов пока не вижу, в оригинале, если будут еще и в маске сидеть, вообще замечательно, но мои не сидят(

sonius автор темы Сунула сейчас детям ацикловир.

идиотизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы