Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ крови

Здравствуйте!
Дочке 6 лет. Месяца два уже кашляет с переменным успехом. В смысле, то улучшения, то ухудшение. Вот после очередного улучшения в это воскресенье поднялась температура. Маленькая, 37,5. Врача посетили. Диагноз ОРВИ + направление на сосков на коклюш.
Вчера температура нормализовалась, кашель ухудшился. Сдали ОАК.
Вроде как все более или менее в порядке. Но меня напрягают повышенные нейтрофилы и лимфоциты.
Сегодня с анализами пойдем еще раз к врачу. Но прежде я хотела спросить мнение знающих, в особенности, мнение врачей. Какая картина вырисовывается - острая бактериальная инфекция? Или же я зря очкую? Какие вопросы задавать врачу, если что.

Вот анализ

Скорее всего у ребенка бактериальная инфекция. Палочкоядерные то зашкаливают

Плюшка Олюшка Палочкоядерные то зашкаливают

во! чего и боюсь.
у меня так при пневмонии было.
Причем лейкоциты и СОЭ были в норме! Поэтому я и боюсь.

Врач на осмотре легкие прослушала - все, говорит, в норме.
Посмотрев горло сказала: у вас однозначно вирусная картина, причем "свеже подцепленный" вирус.

Я-то знаю своего ребенка. Что вирусы у нас совсем по-другому протекают.

Сходите к другому педиатру.

Плюшка Олюшка Сходите к другому педиатру.

сегодня к нашей пойдем (не буду вдаваться, почему, но нет возможности другого посетить). Послушаем, что она скажет. Если мне не понравятся ее ответы и назначения, завтра пойдем к другому. К платному.

я-то у форума консультируюсь, чтобы точно понимать, что мои опасения не напрасны, и анализ я правильно расшифровала.
Ну, и советов хочу. Что спрашивать у врача?

ЛисиЧЧЧка автор темы Что спрашивать у врача?

Все как обычно)
Просите смотреть и слушать ребенка. Оценить анализ и назначить соответствующее лечение. На рентген попроситесь

16 палочек - давно уже антибиотики пить пора.
На приеме тоже анализы вверх ногами предъявлять будете? Трудно повернуть фотографию?

Плюшка Олюшка На рентген попроситесь

ок!
спасибо

шпингалeтки На приеме тоже анализы вверх ногами предъявлять будете? Трудно повернуть фотографию?

у меня все хорошо отображается. Не понимаю, почему у Вас нет.

шпингалeтки 16 палочек - давно уже антибиотики пить пора.

антибиотики-то пропьем. Лишь бы пневмонию не пропустить. Мне страшно.

Ко всем плюсуюсь, рентген и антибиотики по ходу ломятся.

Врач сказала, что для ребенка, это норма… назначила физлечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы