Аллергопробы

Сыну два года, аллерголог-иммунолог сказала, что в этом возрасте можно сдать кровь на аллергены. Посоветовала Уральский и Вас семейный доктор, что к ним больше доверия, но ценовые категории разные. Поделитесь, пожалуйста, мамочки с опытом, где лучше сдать кровь из вены. Ребёнок крупный, вены не видно, нужен сотрудник в медицинском центе с опытом, с набитой рукой. Район не важен, ценовая категория не важна, важен профессионализм.
Несколько безуспешных попыток сдать кровь из вены уже были, мой ребёнок не игольница, денег на профи не жалко.
И есть ли возможность сдать кровь в одном мед центре, а пробирку увезти в другой. Если есть, то поделитесь инфо, пожалуйста.

И ещё один вопрос! Если ребёнок ни разу не ел белок куриного яйца, а на него надо сдать аллергопробу, то каким будет результат? Знающие мамочки, подскажите, как поступить? Может устроить провокацию дав немного куриного белка??? Ведь, если организм ранее не сталкивался с этим продуктом, то и результат будет неправильным. Или я ошибаюсь?

Мы сдавали в 2 ,1 г после крапивницы на Чапаева в (ваш семейный доктор)
Дочь тоже пухляш вены глубоко, но попали с первого раза

Если средствами располагаете, то в частную можно сходить. Ситилаб говно полное, отзывы только плохие, не достоверные результаты у них. Мы пошли в ваш семейный доктор, там принимают группой по 4 аллергена - 1500 руб. Мы сдавали на технической, мед сестра хорошая быстро взяла кровку и сразу попала! Готовность - неделя! Ну а если подешевле то либо педиатр либо иммунолог должна направить. Правда, аллергоцентр на июльской закрыли, теперь не знаю куда бежать... И еще не везде берут деток до 3 лет. А с пробирками носится не для меня

ваш семейный доктор (если кровь сдавать). Результаты не врут, Кровь берут хорошо у маленьких.

Больше никто не сталкивался с этим что ли?

Сдавали в 9-ке. В вену попали с первого раза.

нам не один врач говорил, что на пробы раньше 4 лет нет смысла сдавать

В ваш семейный доктор реактивы закладывают по пятницам, так что, если в пт сдадите, то результат в этот же день после 18. Только там и сдаем, пока все правдоподнобно, им верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы