Ребенку 1.6, ставить ли прививку от гриппа?

В больнице сказали что приходили завтра на прививку от гриппа, вся в сомнениях, а надо ли? Что посоветуете?

Зачем? Им надо план выполнять по прививкам.

я не ставлю ее ни кому - даже себе, а ребенку 1.6 ни за что бы не стала. Но некоторым она помогает , говорят

elduda автор темы Что посоветуете?

Почитать аннотацию к вакцине и общую информацию о том что это за зверь - грипп, сколько существует штаммов.

Я б не советовала. В разгар сезона ставить грипп

Не поставила бы. Я и себе не ставлю. Один раз болела гриппом - в 6 лет.

У дочки сопли еще к тому же, лезут зубы, вдруг вместо пользы вред будет

нет.

elduda автор темы

На фоне зубов и болезни ставить вообще нельзя.

Капучино я не ставлю ее ни кому - даже себе, а ребенку 1.6 ни за что бы не стала.

+++ тем более

Ninel123 В разгар сезона

а врачам видно надо план выполнять. если ребенок сидит дома особо ни с кем не контактирует. и вообще я противница прививок от гриппа. чушь просто. ну будет "эпидемия" просто посижу дома с ребенком

Ни грипп ни клеща не ставлю ни себе ни ребенку!!!!!! Офиц отказ написала и никто больше не пристает

elduda автор темы а надо ли? Что посоветуете?

Нет, не надо. Не ставлю ни себе ни детям

elduda автор темы

Да когда зубы вообще нельзя ставить, что ж за врачи такие(( лишь бы ребенка уколоть, чтобы себе план сделать, а ребенку иммунитет испортить вообще( и не жалко же( от гриппа прививку вообще нет смысла ставить. А вообще на будущее перед всеми прививками надо делать анализы и не слушать врачей.

тароСмотритель ни клеща не ставлю

Спорный отказ... Нужная прививка, в отличие от гриппа.

СветаКувшинкина на будущее перед всеми прививками надо делать анализы

+++ Я каждый раз прошу у педиатра направления. Ну и при прорезывании зубов никаких прививок.

Я бы отказалась на Вашем месте.

Я и пришла сегодня за направлениями, плановый осмотр в 1.6 года, медсестра и говорит приходите завтра на прививку от гриппа

себе не ставлю и ребёноку тоже.Разговаривала по этому поводу с педиатром он сказал я себе даже не ставлю. Делайте вывод.

тароСмотритель Ни грипп ни клеща не ставлю ни себе ни ребенку!!!

От гриппа не ставлю, потому что грипп проходит без последствий, не такая уж тяжелая болячка. А вот клещевой энцефалит ужасен, у меня дядя болел, еле выжил, лучше прививку поставить

elduda автор темы

Они всегда так говорят.
Люди, а как ставят акдс до года, если при прорезывании зубов нельзя ставить прививки?

Pippit™ а как ставят акдс до года, если при прорезывании зубов нельзя ставить прививки?

Имеется ввиду острый период. Зубы же не беспрерывно режутся. У дочери, например, прорезывание зубов - это слюни до пола, лёгкий насморк, температура 37 с копейками, при этом идеальные показатели ОАК и ОАМ. Но всё равно от прививок отказывалась на эти периоды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы