вы удаляли бородавки жидким азотом?

Пришли в поликлинику
На руке у сына 6.5 лет соскочили якобы бородавки
Удалили азотом,сказали через две недели корочка образуется и отпадут
Были маленькие сейчас взбухли...все жду этих корочек
Врачей тут больше нет.
Переживаю ужасно

Не переживайте. Летом младшей удаляли бородавку на ладони. Вздулся пузырек диаметром миллиметров 5. Примерно через пару недель (или около того) он лопнул, на его месте была розовая кожица. Сейчас все хорошо, ни следа. А то этот пузырь меня тоже впечатлил, ни разу с таким не сталкивалась, не знала, чего ожидать.

NataliaNatalia Мы удаляли, норм, щас и в аптках есть лекарство, самим дома можно удалять.
Забыла название

криофрам
старшему удаляли в клинике, мелкому сама дома удаляла...

подкормите фолиевой кислотой дитёнка и можно дома прижигать даже тем е супер чистотелом попробовать всё не так пугающе. У моей старшей 5 раз пригания азотом делали и бородавок всётолько увеличивалось

Удаляла себе различными способами, на одном и том же месте. По-моему азотом самый варварский метод. Болит долго, заживает плохо, мокнет ранка постоянно, очаг прижигания большой, захватывают слишком много здоровой кожи. Ребенка своего не поведу на эту процедуру выберу или лазер, или электрокоогуляцию

Я то сама удалила лазером
Но тут типа датск клиника
Наверное удалю лазером и нефиг переживать
Всем спасибо

Мы на повторный не ходили
Они у него стали ы три раза больше
Про повторный нам и не говорили
Сказали корочка через две недели образуется и отпадет
А они увеличились только
Сходила в клинику где свои папилломы лазером удаляла
Там детей не берут

Удаляли в 9 азотом. Не помогло. Сама ему удалила, помазав фукорцином и экстратом чистотела 1 раз. И без боли совершено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы