Вы бы отдали в садик?

Лежим в больнице с артритом коленного сустава, анализы не очень, врач в пн скажет точно, я в шоке, я думала, что в 2 года так не бывает...в январе надо в садик идти по путёвке, а я боюсь...он постоянно болеет, находясь просто дома - ОРВИ, тонзиллиты, стоматиты, аллергии, атопические дерматиты, ещё и манту положительная, у фтизиатра не можем диаскин поставить из-за аллергии на руках, домашние говорят, не отказывайся от путёвки, потом не дадут, а я боюсь, что частые простуды провоцируют прогрессирующий артрит, в общем, я в унынии, мне его так жалко, что у него ножки болят...прошу совета..

Однозначно не отдала бы, годам к 4м может быть, если здоровье выправится.

Elfka автор темы домашние говорят, не отказывайся от путёвки, потом не дадут,

домашние не в теме. Все дадут. Правильно оформите просто. Я бы не отдала в такой ситуации ни в коем случае. заболевание серьезное. Через год посмотрите

Какой садик???? Поставьте ребенка на ноги сначала

Elfka автор темы потом не дадут

дадут!

Спасибо, девочки, за ваши комментарии, с наступающим праздником, мы очень надеемся, что Новый Год встретим дома!

Откажитесь от путевки в этом году, с сохранением вас в очереди, в след.распределение вам снова дадут путевку, и снова можно будет отказаться, и так до того момента, пока не вылечитесь и не окрепните. Больного ребенка отдавать в садик - полное безумие.

Секуринега

Правильно оформить это как??

Обратитесь в отдел образования, когда очередь подойдет.. Вам все скажут как оформить!

Elfka автор темы не отказывайся от путёвки, потом не даду

Все дадут. Пишете отказ, на след год снова ...можно написать отказ и снова увидеть себя в списках на получение путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы