Куда жаловаться, если не дают направление у узким специалистам?

Сама из области. Сами понимаете с врачами у нас напряжёнка. Надо край к иммунологу, но ни в какую нас к нему в областную не записывают. Куда дальше обращаться?

логично что в страховую свою, можно в мин здрав. перед этим сходить к заведующей.
вроде все логично.
спрошу у вас - у вас денег нет на прием частного спеца или вы из принципа?

jane air у вас денег нет на прием частного спеца или вы из принципа?

а вам не все равно ли?

Аноним а вам не все равно ли?

тут суть какая - если человек из принципа я ему посоветую ребенка показать спецу за деньги и не тратить нервы и время. а если нет возможности - тогда стоит приложить усилия тк без вариантов уже.

Мне заведующая сама пару раз отказывала. Например, лора у нас нет совсем, а диспансеризацию в год проходить надо. Ходим платно, без нервов и куда нам удобно, врача выбираем сами. По месту жительства тоже с узкими специалистами плохо. Так же два месяца не полчали молочку по вине медсестры, когда пришла к заведующей, сказали, что самма же я и виновата... Несколько раз было желание в страховую пожаловаться, но вроде и отношение портить на всякий случай неохота.

на сайте минздрава есть электронная приемная, все просто до безобразности, через 30 дней вам ответ пришлют по почте.
если правда за вами, то еще и из поликлиники вам позвонят на сотовый, лично пригласят подойти за направлениями

можно просто письмом погружать в минист здравоохр. они ух как не любят а вообще почему должны делать за деньги!!! я все делаю платно . но деньги и нервы на пределе скоро сама буду рявкать!. Зачем я тогда налоги плачу больше 100 тыс в год. эти деньги лучше самим на своих детей тратить. а не отдавать гос. не известно на что ,а потом плюсом еще деньги свои за врачей отдавать!

фу . высказалась_)

Да ладно в областную, в пределах поликлиники направление к узкому специалисту не дали - типа причин для обращения нет. Сходили платно - еще как есть! От сердца отрывают что ли?

Sнегурочка автор темы Куда дальше обращаться?

В страховую.
Сразу запишут, проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы