дочь 7,5 лет, острый бронхит

т 10 дней температура( 7,8,9, день темпер. не было) кашель, сопли, в больнице по слушали поставили диагноз бронхит, меня безпокоит один момент даем 7-е сутки флемоксин 250мг 3 раза в день(назевин, хлорфилипт-спрей, кислота мефенаминовая 3 раза по пол таблетки(нурофен уже не помогает), пектолван Ц, лизак, полоскаем горло колендулой, диазолин 2 раза в сутки, аскуратин)Днем температура 37-37,5С на вечер поднимается до 38- 38,5С, ужасный кашель влажный до рвоты, рвет в основном слизью обильно, дочь очень слабая, жалуется на боль в глазах(говорит постоянно хочет спать) 3 дня назад была у врача послушали исключили воспаление легких,(в ренгене мне отказали) сдали анализ крови и мочи, в моче очень много соли. на счет крови не могу сказать, помню гемоглабин 138, но врач удивлен был смотря на анализ, спросил не болит ли у нас горло и почки, сказал продолжать лечение, темпер вроде спала, но сегодня (10 день, 7 дней антибиотик флемоксин 250-3 раза) утром убрала кислоту мефенаминовую и вечером температура поднялась до 37,5 С, кашляет так же со слизью. Раньше флемоксин на 2 сутки сбивал температуру и ребенок был практически здоров, а сегодня уже с антибиотиком 7 суток(10 дней болеем) и никак на поправку не пойдем. Что это может быть, может антибиотик поменять, ???Я уже устала нервничать, мне покоя не дает эта ситуация и дочь уже как тряпочка лежит. Подскажите пожалуйста

barbiyasa автор темы послушали исключили воспаление легких,(в ренгене мне отказали) на каком основании? так-то без рентгена очень сложно исключить пневмонию.
barbiyasa автор темы в моче очень много соли.

barbiyasa автор темы не болит ли у нас горло и почки,

NataliaNatalia дочь уже как тряпочка лежит. Подскажите пожалуйста

я бы на вашем месте при всех вводных поехала самоходом в 9ку. там и рентген сделают, и анализы посмотрят

читать невозможно - ошибки, ужас какой-то, автор.

barbiyasa автор темы исключили воспаление легких,(в ренгене мне отказали)

если не было рентгена, то ни поставить диагноз пневмония ни исключить его врачи не имеют права. Настаивайте на рентгене, сходите к главврачу, заведующей поликлиникой (где вы лечитесь? Дома? в стационаре?)

barbiyasa автор темы ужасный кашель влажный до рвоты, рвет в основном слизью обильно,

брали мазок на коклюш?

Думаю не обойтись без рентгена, температура долго лёгочная.
Надо чтобы толковый врач послушал.
Я б вызвала скорую и в больничку, там всё будет точнее.

ну скорая или нет - не знаю. Можно самоходом поехать. Экстренного нет же ничего. Ну и я лично считаю, что флемоксин - что слону дробина

1. Рентген обязательно. У меня воспаление не прослушивалось. Врач сказала клиника пневмонии, но я ее не слышу, сходи-ка на рентген...
  2. Дочь болела 3 недели. Началось с отита, потом жуткий кашель, температура. Пили тоже флемоксин. Не помогал, температура держалась. Врач поменяла антибиотик, сказала, что видимо спектр действия антибиотика не попал на инфекцию эту. Я еще думаю, что много лекарств поддельных сейчас... Пропили 3 дня другод антибиотик на С, забыла точно, резкая поправка была...
    После своего случая в след раз если что с ребенком побегу на рентген..., ттт надеюсь не будет такого случая.
    Автор, утром или сейчас прямотнадо ко врачу обз!
    Выздоравливайте!!!

езжайте сами в 9-ку без промедления!

cherepashka20 Просили 3 дня антибиотик на С,

Суммамед форте? он и пьется 3 дня, раз в день.

cherepashka20 У меня воспаление не прослушивалось. Врач сказала клиника пневмонии, но я ее не слышу, сходи-ка на рентген.

мой старший сын переболел пневмонией 3 раза за три месяца весной(((( Ни один врач из пяти (один из них пульмонолог, который наблюдает моего сына несколько лет) ничего не слышал. Из симптомов тольео температура, второй раз была выше 40(((( Не тяните, автор, трясите врачей и их начальство - оно творит чудеса с педиатрами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы