Власова это ужас!

Здравствуйте,я с ребёнком ездила на приём к иммунологу Власовой,это просто зверство,мы живём 220км от Екатеринбурга,ждали месяц очереди,приехали на автобусе который отправляется в 5 утра,у нас приём на 9.20,стоим ждём очереди,выходит Власова и говорит что у неё там какая та линейка и не может нас принять,спросила откуда мы,узнав что с далека,затащила нас в кабинет и на быструю руку начала нас осматривать,глядя в рот ребёнку,она написала,жалоб нет,печень не увеличена,живот мягкий,дыхание хорошее и это всё она увидела через рот,хотя у нас горло красное и рыхлое,кровь плохая,анализы были приклеены в карточку,да и горло у нас красное два месяца уже из за чего мы приехали,сказала что наши врачи лечат не правильно и сама тут же выписывает то,что нам прописал наш ЛОР,вобщем выставила нас из кабинета,не дав даже справку для возврата денег на проезд,за мной была девушка с грудным ребёнком,дак она его в коридоре осмотрела,вот такая ВЛАСОВА!!! Я сделала свои выводы!

не повезло вам

Бывает, конечно. Но странно, что вы промолчали. У меня бы вся клиника на уши встала

Бывает. Не повезло. По одному неудачном визиту не стоит судить о враче

Власова замечательный врач. Но не со всеми у нее складываются отношения. Она "любит" брать сложных деток и весьма ровно относится к "обычным" деткам.
И да, она обычно вся в забегах, часто на время приема выпадают всякие такие не предвиденные оперативки, срочные осмотры в стационаре, это печально. Зато она не залечивает деток, как это любят делать другие иммунологи.

Samsonov И да, она обычно вся в забегах, часто на время приема выпадают всякие такие не предвиденные оперативки, срочные осмотры в стационаре

хм.. у нас педиатр заведующая отделением. забегов и прочих непредвиденностей выше крыши, и что то за несколкьо лет я ни разу не наблюдала халатного отношения к своим профессиональными обязанностям. да, может задержать прием, но извинится, но никогда не проведет осмотр набегу, а уж тем более в коридоре. это исключительно вопрос самоорганизации, но никак не оправдание.

Samsonov Она "любит" брать сложных деток и весьма ровно относится к "обычным" деткам.

а это извините и вовсе.. хм, мягко сказать непрофессионально.

Мне тоже не повезло на приеме у Власовой. Читала о ней отзывы в интернете, очень радовалась, когда получили к ней на прием направление. Пришли в назначенное время, заняли очередь. Были вторыми. Потом подошли ее знакомые (три мамочки уже со взрослыми детьми) и она отдвинула меня с грудным ребенком, пока принимала свох знакомых. А потом на приеме бегло осмотрела, поставила кучу страшных диагнозов "на глаз" и выпроводила из кабинета. Отношение к ней теперь очень неоднозначное.

Samsonov Она "любит" брать сложных деток и весьма ровно относится к "обычным" деткам.

Мало ли че она там любит или не любит.Ко всем должна равнозначно относиться.Если назначена линейка,на кой тогда ваще прием на это время ставить.

мама осмотр набегу, а уж тем более в коридоре. это

мама непрофессионально.

+1Ну и если прием не устроил,надо было об этом ей сказать.

Тоже писала про нее, ждали месяц приема после острого мононуклеоза. Прием был не по направлению-платный.Карту врач не смотрела, осмотр шел 10мин. Единственное выписанное лечение от аллергии-Эриус и Энтеросгель. Ребенок был шершавый после больницы, но это шла реакция поджелудки.
На мои вопросы ставить или нет прививку Пневмо23, чтобы улучшить наше положение вечно болеющего ребенка, ответила Хотите ставте, хотите не ставте. Вот дословно, без объяснений и обоснований.
Я вообще вышла офигевшая о нее с единственной мыслью-зачем приезжала и потеряла месяц в ожидании приема.

а нам она очень помогла в свое время, но ребенок "сложный"-очень ей благодарна

ribusia автор темы к иммунологу Власовой

да тоже 15 лет назад к ней попадали в 7-ке, впечатления аналогичные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы