Хронический насморк

Девочки, такая проблема – дочь (9 лет) – с сентября насморк не проходит, то отпускает, то снова здорово! Перепробовали многие капли, говорят – привыкание, надо типа бросить все и сам пройдет. Бросили – дышать-то нечем(( и сопли текут(( Что кто-нить еще может порекомендовать??? Слышала про Аквалор Форте, как он??

а ЛОР что говорит? может там гайморит?

Кристина Михеева автор темы Что кто-нить еще может порекомендовать???

поход к отоларингологу могу порекомендовать...
У моей девушки, например, поставили холодовую аллергию. И толку капать при ней какой-нибудь нафтизин? никакого толку

У нас таже история.. Нос то закладывает, то отпускает.. У лора наблюдаемся с сентября... Сделали рентген , все чисто , гайморита нет..лор сказала -это точно не мое!!! Отправила к аллергологу ...иногда нос проходит сам!!! раньше аллергий не было ни на что...порекомендовала еще сходить к неврологу..!!!????может его говорит... У невролога были в сентябре, все нормально было...

У моей такое началось как раз с сентября-начало отопительного сезона, нос закладывало. Прошло после преобретения увлажнителя. Ухудшается в садике или если весь день в машине придется ездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы