У кого была похожая аллергия?!?

Девочки!!! Пожалуйста!! Подскажите, у кого у детей были аллергии?
Расскажу подробности: ребенку (девочка) 3 года 3 месяца, ходит в детский сад! В прошлый четверг, забираяиз садика обнаружила опухшую коленку, подумала что ушиб, но ночь помазала кремом против ушибов и успокоилась, на следующий день опухоль увеличилась и появилась на другой коленке и под коленкой и на попе и я поняла что это аллергия. Помимо красноты и опухоли пятна были очень горячими, хотя температуры у дочки не было! Вызвала скорую, нас положили в инфекционку с диагнозом сильный алергоз, прокапали капельницу, ставили уколы супрастина и на следующий день все прошло... Через день уже ушли домой! В пн. С утра собираясь в садик снова заметила пятна на друг х местах, тоже опухшие и коасные, ребенок их чешет! Педиатр сказал пить супрастин и мазать фенестилом!! И все! Никаких анализов и проб!!!
Подскажите у кого было подоьное?!? Бывает ли правда такая аллергия или это другое что-то?!? Я в растеренности!!!

у меня такая аллергия уже 15 лет.

вам необходимо обследования на аллергены, так же анализы на проверку паразитов. И мой совет, всегда при себе иметь лекарства против аллергии, т.к это отек Квинке, он опасен тем что может он может быть не только наружно но и внутренне, т.е горло и гортань, очень опасно,.

лет 10 с крапивницей жила, с супрастином осторожнее, у меня через очень непродолжительное время приема аллергия на него обострялась сильнее в разы, чем до него была.

wwww86

Ну это де не нормально?!? Что делать? Чем лечить? Аллерген выявили?

это аллергия, даже не сомневайтесь

нет это ненормально, организм на что то реагирует, возможно еда, домашние животные, лучше сразу проситесь чтоб направления на анализы выписали, в т.ч моча, кровь, кал. Потом чтоб направления к аллергологу выписали, не тяните. потому что она не только на руках, еще и на лице может быть. Наберите в инете отек квинке и рисунки, увидите ужас.

мне супрастин вообще не помогает, я пью только либо ксизал, либо эриус, другое вообще ничего не помогает, когда было сильное обострение увозили в больницу кололи гормональные препараты.

фенестил вообще тут никак

у моего младшего однажды так было - большие красные и горячие пятна по ногам и пояснице, был весь день дома, на что реакция - я так и не поняла. Сразу намазала фенистилом, дала зиртек, прошло примерно минут через 40.
К счастью, больше не повторялось.
Вам, конечно, надо обследоваться.

да пятна действительно становятся горячими, горячее чем обычная температура тела. После того как аллергия начинает спадать, неприятное ощущение когда трогаешь эти места, не больно, но как то неприятно

крапивница это. не совсем это безопасно. К доктору!

wwww86

Завтра идем к аллергологу!
Сейчас снова скорую вызывала, потому что пятен стало больше и температура поднялась, насморк (видимо за 2 дня в больнице какой-то вирус подхватили????), от госпитализации отказалась, выпили зиртек, стало получше, супрастин совсем не помагает! ????
Ой как это все тяжело и страшно!

Может вы зря не поехали, прокачали бы ребенка в больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы