ув.врачи, расшифруйте пожалуйста общ.анализ крови

у ребенка 5.5л увеличены лимфоузлы с вечера четверга, была т.38.5 сразу обратились в 9ку где было назначено лечение Супракс, ацикловир, супрастин, и компресы. сегодня сдали анализы, но что-то меня пугают они, у него никогда не было такого высокого соэ, еще и лимфоциты,эритроциты... Это очень опасно? Расшифруйте пожалуйста, но только те кто понимает, чтоб понять что дальше обследовать, и что лечить.

аноним автор темы еще и лимфоциты,эритроциты.

лимфоцитов много, а эритроцитов сколько - вообще непонятно

аноним

доверяю врачам,просто без анализов лечение было назначено и 4ый день принимаем все. Ребенок бледный,боль в лимфоузле уменьшилась, забыла диагноз написать Лимфаденопатия подч.л.

Судя по анализу у ребенка вирусная инфекция.
По лечению - к врачу.

Плюшка Олюшка

спасибо вам. а то я уже такого начиталась. меня настораживает его бледность.

Плюшка Олюшка

подскажите к какому специалисту лучше обратиться?

аноним автор темы

Дак хорошего педиатра было бы достаточно. Выздоравливайте!

Не врач, но у самих при ОРВИ когда в больницу попадали вот точно такие же анализы и СОЭ высокое и лимфоциты зашкаливают. После лечения придет в норму не переживайте

NataliaNatalia

У нас СОЭ после лечения сразу до норм падает около 5-7 становится. Вот лимфоциты те долго спадают

у нас просто и педиатра то можно сказать и нет... 28уч. на минометчиков, (кто в курсе тот знает)) про педиатра нашего, то один то другой.. молодые девочки(я не имею ничего против них), но вот выздоровели мы в среду, нашего педиатра нет, как всегда, послали к другой, она нас выписать собралась типа все хорошо, я говорю ну гляньте ему горло получше, послушайте хорошо. Говорит всё отлично у ребенка ничего нет, на следующий день напухают лимфоузлы и температура..

подскажите еще, ничего что мы кровь чуть ли не каждый день сдаем, сдали иммунограмму 18числа(3 пробирки), ттг и еще что то 19числа, сегодня биохимия + общ, завтра собралась везти его сдавать на цмв, и э.барр, ифа и пцр, и еще на паразитов до кучи. можно так часто и много сдавать ребенку? учитывая то что он бледный - белый

NataliaNatalia

ок, спасибо))

аноним автор темы

Ребенок не блондин случаем?? У меня тоже бледный по жизни хоть и гемоглобин нормальный. Врачей спрашивала, говорят чего вы хотите ребенок блондин они все бледноватые ))..сама то я почти брюнетка так что пугалась сначала ))) а в целом нельзя все анализы за раз сдать???? Руки детские жалко, столько уколов...одни синячки уже поди..

Аноним

нет не блондин, и бледноватым стал как в октябре переболел, а сейчас еще бледнее((
анализы сдавали в разных больницах, в разное время, так что за 1 раз никак не сдать, я спрашивала, сказали нет, это разные лаборатории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы