Аллергопробы-анализы

Высокий IgE : 550..... Ребенку 8 лет.. Надо сделать аллрегопробы..Подскажите. пожалуйста, где за разумные деньги можно сдать анализы эти?Узнавали в нескольких клиниках от 330 за одну пробу. А надо около 15-20..

нам врач сказала что анализы по крови неэффективны. И чаще всего не показывают наличие аллергии, хотя по факту она есть и дети стоят на учете. Особенно не рекомендовала сити лаб. Просто выброс денег, и не маленький Постарайтесь попасть на кожные аллергопробы в 9 больницу

лабораторию на декабристов, 38 советовали. какой то там городской центр Посмотрите в дубль гисе

Бася автор темы

вы в каком районе живете?
не хотите обратиться по месту жительства в поликлинику к аллергологу? сделают бесплатно.
В Октябрьском районе хорошие и аллерголог и пульмонолог

elenkamama нам врач сказала что анализы по крови неэффективны.

Ну не знаю, у нас оказались эффективны на все 100%. Мы сдавали в 9-ке, дорого везде. Но ведь, они идут по группам и в одной группе несколько аллергенов. Вам точно 15-20 групп надо? Цена обычно за группу аллергенов, а не один аллерген

Анна Ним не хотите обратиться по месту жительства в поликлинику к аллергологу? сделают бесплатно.

Да?????? Сейчас такие новшества??? Раньше было платно при любом раскладе

elenkamama декабристов, 38

Лаборатория Бейкина, у них на сайте прайс есть. Около 2500 было за панель 20 аллергенов летом.

Анна Ним

Что серьезно бесплатно что то делают??? Мы ходили весной по направлению от участковой
Сказали идите в байкина ( или как там его на декабристов 38) там что то сдавать, а еще к ней (аллергологу) она тоже сама какие то будет делать- царапинами (не знаю как правильно называется) но тоже платно, причем вроде два раза надо приходить
Где и что бесплатно полагается?

Вот недавно обсуждали www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/621552/index.html

elenkamama в 9 больницу

идем бесплатно в четверг. 3 панели на три дня, все бесплатно. взяли направление по мж у аллерголога в 9ку.

Старцева рекомендавала Лепешкову в Вашем семейном докторе. Лепешкова сказала, что у них импортные реактивы, а у Бейкиа наши. Т.е. типа хуже. Но это про анализы крови речь шла, не про кожные

Grimmelsgausen Где и что бесплатно полагается?

идите в поликлинику к аллергологу. Они в начале года должны закупать материалы (квота у них), и или записывайтесь к ней, или направление в 9ку просите.

Нам бесплатно дали направление по мж (пульмонолог направил) к аллергологу в 9ку, на аллергообследование

Mari24 Нам бесплатно дали направление по мж (пульмонолог направил) к аллергологу в 9ку, на аллергообследование так-же, все пробы сделали.

elenkamama лабораторию на декабристов, 38 советовали. какой то там городской центр Посмотрите в дубль гисе

Tayra_ Лаборатория Бейкина, у них на сайте прайс есть. Около 2500 было за панель 20 аллергенов летом.

Очень не советую.Я тоже один раз сэкономила.... пошла к ним. Получила результат. Полное враньё! Я ребёнка сняла со строжайшей диеты и получила повторное обострение аллергии, и диету ещё на 2 года. У нас всё по 0 было в том анализе, я так радовалась.....но недолго.
Разборки чинить просто сил моральных небыло.
Не ходите на декабристов, это деньги на ветер. И странно .. 2500 за 20 аллергенов. Такая же сумма была 2 или даже 3 года назад.
Я доверяю , если по крови -то только семейному доктору и врачу Лепешковой. Науменко ещё хвалят очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы