Девочки кто знает помогите.Нужна бабушка хорошая

Ребенок больше месяца температурит.....проверили обсольтно все..Анализы в норме.В целом состояние хорошее но ровно в 6 утра каждый день температура 39, возили к профессорам....капельницы ставили что только не делали.
Хочу свозить к бабушке знахарке,но знакомых нет.
Цыганок боюсь и тех женщин которые деньги большие за обращение берут тоже не признаю.
Напишите номер или адрес если есть у вас такие....поеду в любую деревню!!!

Если все в норме, то чем поможет бабка? И сколько времени вы будете ждать результат? А если не будет результата, то новую искать будете? Подумайте

На этом форуме бесполезно спрашивать о таких бабулях, яжематери слушают педиаторов и пичкают детей вредными таблетками!!!

Аноним: а вы ребенка лечите исключительно подорожником и календулой?
Автор, простите, что не по теме, но может лучше к врачу, а не непонятно к кому?

Ваш ребенок потом в жизни огребет по полной за такое "лечение".

Аноним

Мозг подключайте,хотя бы периодами,хрень пишете.

попросите у педиатра направление в 9 дет. больницу. Там сделают бесплатно мрт головного мозга, не пугайтесь, просто нужно исключить все.

мамуля4

Мы в 9ке 3 недели лежали. Для мрт они не обнаружили ни каких показаний.

а какие ещё анализы и исследования делали?

возраст ребенка ?

egcc

1,4.
У меня целая стопка анализов. Что только не брали.
И на инфекции и фгс с биопсией и узи.....еще много всего. Приезжала профессор из института ооочень старенькая женщина.Изучила всю карьу все анализы но кроме орви ни чего нам не поставили.
Но орви второй месяц не может быть

на цмв, э-б и тп сдавали ?
сколько зубов?
кроме температуры что ещё беспокоит вас? и как себя ведет ребенок?

Не боитесь за жизнь ребенка с такой температурищей? Еще по бабкам собрались таскать

Dasha_SeXyLaDy автор темы В целом состояние хорошее но ровно в 6 утра каждый день температура 39,

попробуйте просто дать воды утром,просто пить.... это может быть нарушение терморегуляции с ночи,если ничего больше нет.
еще проветривать,не укрывать, увлажнять и поить.

запишитесь к Градинарову на прием, он очень грамотный педиатр, принимает в поликлинике на ул. 8 марта, 1, телефон в инете поищите, прием стоит 1250 руб. вроде.

Я все свое детство прожила с повышенной температурой. Мама меня по всем возможным врачам и профессорам провела,вели графики температуры - измеряли каждый день в определенные часы... Годам к 5 врачи развели руками и сказали " мы не знаем,что с вашим ребенком,живите так". К школе у меня самой все нормализовалось. Правда,первую прививку поставили только в 14 лет. Меня саму повышенная температура никак не беспокоила.

А слушают лёгкие врачи? Попробуйте записаться к пульманологу. Было у меня в детстве, болела месяца 2, с высокой температурой. Приходили врачи, сдавали кровь, слушали долго легкие - всё нормально. Потом пришли к пульманологу - направили на флюрографию и на тебе - нереальное воспаление лёгких.. вся левая сторона была поражена, переходить начало на правую.
Вы проверяли возможность воспаления легких?
Или как вариант может аллергическая реакция на что-нибудь? Запишитесь к аллергологу попробуйте.

А бабушки-знахарки.. никогда от них пользы реальной не будет. Только ребенку жизнь испортите

Цмв ,э-б.....все сдавали! Флюрографию конечно тоже делали.Зубы все вылезли и резцы и жевательные.
Да я боюсь за своего ребенка поэтому уже сюла ниписала потому что была у самых хороших врачей и ни кто в ней ни чего не находит.
И к бабке я идти не боюсь потому что я верю в это и даже знаю что на меня делала одна женщина кое что....вот и боюсь как бы на ребенка это не перешло и думаю что она из за этого может дак безсимптомно болеть.

Дарья, напишите в личку, но я не про бабушку, я могу только врачей посоветовать у нас в городе и в Москве-Питере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы