Ребенок странно дышит во сне,боюсь!

Девочки, подскажите,ребенок уснул,все было хорошо,ни на что не жаловался.спит он,я обняла его,вдохнул,выдохнул-нормально,потом живот как-бы еще раз выдыхает.выдохнул сам, и живот второй раз что ли выдыхает.что это может быть?очень испугалась!!!((((

ну успокойте((((что это может быть(

Както сложно представить описанное вами....Сколько ребенку? Понаблюдайте еще.... Главное дышит... Может раньше не замечали просто, а он так делал...?

Paprik@

нет, не делал.может раньше не замечала.ой,утром он мне говорил,что животик болит,но быстро прошел.не прошло 5 минут.он любит так пожаловаться на что-то чего нет.а сейчас сама увидела,что животик ходуном.не усну наверно(((мы еще не в городе сейчас,как вот(((ребенку 3 годика

zaraza13

прочитала,нет,это не оно.
переживаю я(((
да,как у беременных бывает толкается внутри,так и у него сам животик выдыхает.сначала грудкой,потом животиком..ух((((

Ой щас диагноз поставят неведомый никому:))) ребенок спит, ничего не беспокоит значит... Ну или мои такие не правильные, если у них болит- весь дом в курсе будет... Понаблюдайте часик да спать ложитесь рядом:))) утром спросите, что снилось, не снились, значит спал хорошо :)))

Paprik@
спасибо,добрый человек,на добром слове.

zaraza13 Может спазм какой, а потом отпустило.

zaraza13 может газы, если шевелится в животике

тоже так думаю. Правильно вам пишут.

Paprik@ ребенок спит, ничего не беспокоит значит... Ну или мои такие не правильные, если у них болит- весь дом в курсе будет...

Боже мой... мамо, отстаньте от ребенка, дайте поспать?
Перистальтика может так быть видна, паникерши.
Ребенок спит, пьет, ест, играет, веселый? Развитие по возрасту?
Все. Спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы