В садик завтра пошли бы?

Ребенку 2,6 г. Сегодня в садик не ходили, проспали, кушал ребенок только дома, суп и второе только сегодня приготовленное, вечером как обычно ряженки 200гр, ряженка по срокам нормальная вроде, вчерашняя, на вкус обычная, я ее тоже пила. После того как деть выпил ряженку, кстати не допил не много, обычно еще и добавку просит, а тут не допил, минут через 15 после этого - вырвало, фонтаном, этой самой ряженкой, много вырвало. Темпы нет, соплей нет, "стул" нормальный и как обычно, живот не болит. Помылись, переоделись, постель поменяли, уснула быстро. Сижу, думаю, в садик то завтра идти??? У нас примерно так же 2 раза начинался ротовирус((( Днем все нормально, а вечером ближе к ночи начинало рвать, но не по одному разу, а раз 6-8, всю ночь с тазиком в обнимку, на следующий день "падала" я и так далее вся семья. Последний раз этот ротовирус был в ноябре. Че неужели опять он? Хотя вроде больше не тошнит ребенка.

я не повела сегодня, прошлой ночью вырвало младшего, весь день наблюдала, все в порядке, завтра пойдем

Оставьте дома, лучше понаблюдать за ребенком

Конечно, дома оставить, что за вопрос...

у нас так ротовирус проходит. Не повела бы.

Оставьте и понаблюдайте, мало ли чего. А если в садике рвать начнет, хлопот не оберетесь, бежать забирать, потом анализы сдавать, чтоб справку дали, что здорова

Нет, не повела бы. Понаблюдала бы.

Я так понимаю у вас лично есть возможность спокойно сидеть дома, раз можете проспать... то в данном случае конечно остались бы дома.

Аноним автор темы Последний раз этот ротовирус был в ноябре. Че неужели опять он?

медсестра наша садичная сказала,в городе опять вспышка кишечной вирусной инфекции. У моей старшей вчера весь вечер рвота,сегодня в сад не пошли. И сегодня жидкий стул начался. У нас это типичное проявление ротовируса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы