у кого был ревматизм после ангины, загляните..

У кого был ревматизм после ангины, что делать? То, что к врачу надо - это знаю, вчера были, назначил анализы. биохимию и т п, я спросила , срочно анализы можно сдать, ответ - нет, по записи, а запись только на 20 января. А у ребёнка суставы на ногах время от времени болят и распухают, было 2 таких случая, проходит от мази Долобене, но ведь, могут и внутренние необратимые процессы быть. Что нам теперь все праздники делать? Лечение не назначили, страшно нам.

Почему вы решили ревматизм? Если ревматизм бегом надо анализы делать, подтверждать диагноз и получать лечение, чтобы порок сердца не успел сформироваться Артрит у вас скорее всего-а вот какой-выяснять надо В идеале в стационар на Нагорную обратиться и там полежать-пообследоваться Минимум-анализы платно сдать и попасть к кардиоревматологу до праздников

После мононуклеоза, реактивный артрит, левый коленный сустав, на учете в 11 больнице на Нагорной у кардиоревматолога (сдавали много анализов), часто ноги болели, опухал сустав, не мог ходить, носили на руках, со временем прошло, но ноги частенько устают.

У меня в детстве нерравильно пролеченая ангина привела в 6 лет к ревматоидному артриту колена + мама не сообразила что у дочки ножки не промто так болят. Вобщем после нескольких курсов антибиотиков и скитания по стационарам наступила ремисия. И только сейчас колени снова дали о себе знать.

автор ну сдать асло надо. все это можно сдать в ситилабе у дома или в инвитро.
делается все махом.
ждать бы 20 января точно не стала

nuta tuta У меня в детстве нерравильно пролеченая ангина привела в 6 лет к ревматоидному артриту колена

к реактивному все же?

Нам тоже поставили реактивный артрит перед праздником. У ребенка болело колено ночью.были в 9- ке. Назначили нурофен и зиртек. Скажите, какие анализы сдать к приему к ревматологу.

insy Скажите, какие анализы сдать к приему к ревматологу. ОАК+биохимия( ревмофактор+АСЛО+СРБ)+ ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы