Савельева Е.В (МЦ Равновесие)

Были на приеме у Коробкиной А.Г. У дочки ЦМВ, ВЭБ, герпес 6 типа. Коробкина отправляет к инфекционисту к конкретному врачу Савельевой Е.В., которая принимает в МЦ Равновесие. Кто-нибудь был у нее на приеме?? поделитесь впечатлениями

Одна из лучших инфекционистов. Плюс работает или работала в 9 больнице. Все грамотно. Лишнего не заметила

Нямк Одна из лучших инфекционистов. Плюс работает или работала в 9 больнице. Все грамотно. Лишнего не заметила

а вы в 9-ке у нее были?

Аноним автор темы

Нет. В равновесии

[cit]Нямк Нет. В равновесии[/ci
А БРТ не предлагала?

Аноним автор темы Текст сообщения:

Добавить изображения
ответить анонимно
(Ctrl+Enter)

Не знаю что такой брт. Нам предложили сдать анализы на инфекции чтоб выявить причины нашей болезни. Сдали. Ничего не нашли.

были у неё и там и там года 2 назад. Мне она нравилась,говорит и объясняет всё хорошо ,ребёнка смотрит внимательно. на все-все вопросы отвечает логично, понятно но.... это лично моё мнение, ничего плохого не хочу сказать- но с аллергией она не очень... , с вирусами-да, наверное, но нам не помогло ни в каком плане. Принимает как аллерголог-иммунолог .Мы как к иммунологу ходили год наверное-стоматит был непонятно от чего, плюс герпес 6-й, так на него всё и списали в итоге, как обычно. Пили кучу таблеток по схемам, ничего не менялось. Потом перестали к ней ходить, тк слова слова.... предположения, а результатов нет. Вылечился наш стоматит за неделю- сели на диету по совету аллерголога нашего-убрали полностью пшеницу и яйца из рациона, всё-таки причина в аллергии была. Герпес я оставила в покое, ну болеем часто, что теперь поделать, волшебной таблетки от него нет, сдаю пцр раз в год в лаборатории на Декабристов. Пожалела только, что столько химии впихнула в ребёнка, ну и в очередной раз себе на заметку взяла, что к врачам надо с большой осторожностью. Доверяй, но проверяй. Плохого ничего сказать не могу.

Были в 9 больнице, 22.12, осмотрела, назначила кучу анализов (платно), к той куче которая уже была сдана, придете через неделю, второй раз еще не сходили на прием, впечатления 50/50, копается исключительно в вирусах, а пульмонолог (9ДГБ) ставит бронхиальную астму неконтролируемую (подтвержденную аллергопробами).

Ходили, залечила ребенка даже не пытаясь задуматься о настоящей причине. Лечить считала нужным даже при минимальных неактивных титрах (лямблии, хламидиоз), которые были обнаружены по анализу крови скорее всего из-за того, что ребенок был на ГВ. Лечение хламидиоза, ес-но, антибиотиками, на которые у ребенка алергия (по этому поводу и обращались). Расхлебываем до сих пор. Это абсолютно не тот врач которому можно довериться на 100%, а ходить платно и делить на 50 - смысл?

ходили мы к ней несколько раз, приятная в общении женщина все ее рекомендации выполняли, анализы сдавали, лекарства пили, результата - ноль... Помог нам позже уже другой врач.

аноним ходили мы к ней несколько раз, приятная в общении женщина все ее рекомендации выполняли, анализы сдавали, лекарства пили, результата - ноль... Помог нам позже уже другой врач.

а в чем у вас проблема была? какой врач вам помог?
у меня дочь болеет с сентября ОРВИ, сопли не проходящие. в садик не ходим, в трц не ходим. еще до конца предыдущее лечение не можем пройти, как по новой начинаем болеть. устала, сил уже нет.
записалась к ней на февраль, раньше записи нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы