врач педиатор на 3 участке

Здравствуйте! Мы недавно переехали в В-Пышму из Екатеринбурга. Теперь думаем стоит ли переводить ребенка в дет. поликлинику здесь. или же остаться там в Екатеринбурге.Поэтому хочется узнать отзывы про врача на 3 участке. Напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

а врача как вызывать будете? к больному ребенку? а справку об эпид благополучии и тп

mamlenka автор темы

Нет, ну нет такого врача педиатОр.

вы знаете, что к заболевшему ребенку придет участковый педиатр по прописке?
вам самим неудобно будет мотаться в екб на приемы

Мы жили в Пышме, мне нравилась дет. поликлинника

Умом я понимаю что проще перевести ребенка сюда. Но какой здесь врач по опыту лечения. Врач которые вел нас в Екатеринбурге это не врач. Многие родители с ним ругались по поводу лечения и многие родители ушли от него. А менять одного малоопытного врача на другого не хочу.

Minolla Мы жили в Пышме, мне нравилась дет. поликлинника

а наблюдались вы в дет.поликлинике им. Бородина?

не понимаю логику, если ваш врач вас не устраивает, но вы готовы возить ребенка из пышмы в Екб????
странно. вы ж можете в пределах поликлиники выбрать любого. Ну не понравится участковый - переведетесь.
Да и в вашей плк, когда узнают, что вы переехали - заставят перевестись

mamlenka автор темы а наблюдались вы в дет.поликлинике им. Бородина?

у них одна вроде бы.
да там, участок не помню. Мед сестра жила прям в нашем подъезде, все вопросы решались быстро.

Конечно хочется поближе перевести ребенка. Это понятно но..... как лечат здесь и какие врачи по опыту?

mamlenka автор темы как лечат здесь и какие врачи по опыту?

) от чего? от простуды? дак вы наверно уже сами без помощи врача знаете как лечить своего ребенка от соплей, что то серьезнее, то наверняка поедите к платному специалисту.
Не выдумывайте проблему, там где ее нет. Придите, познакомьтесь с врачом, если уж прям сомнения или с соседфми поговорите, у кого дети. Но повторюсь, можно выбрать любого врача.

Minolla у них одна вроде бы

мне сказали что еще на Петрова есть поликлиника? но она нам по прописке не подходит.

mamlenka автор темы мне сказали что еще на Петрова есть поликлиника?

не, не мы на М.Сибиряка жили прям возле больницы.
я вот сейчас в плк хожу только на профосомтры, прививки, иногда во время болезни послушать ребенка, чтоб исключить что то серьезное.

Minolla

Правда? Может вам еще с участковым повезло, или мне сравнивать не с чем, но я в шоке от нее.

mamlenka автор темы

Мы на 11 участке. Узкие специалисты просто никакие, и те не все есть в штате. на участке у нас тоже, очень пожилая медсестра и молоденькая неопытная врач. Чтобы решить проблемы у ребенка, приходится идти платно, причем они же и рекомендуют порой.

Вы хоть фамилию педиатра напишите, по которому хотите узнать отзывы.

Minolla

Не переведут на другой участок. Слишком загружены врачи. Неоднократно была свидетелем разборок у заведующей по этому поводу

ГорькийШоколад Правда? Может вам еще с участковым повезло, или мне сравнивать не с чем, но я в шоке от нее.

от кого от нее? от плк?
а вам много с чем сравнить? мы сейчас в Екб, прям отличий резких не увидела, так же идем в платную, если что то серьезное.

ГорькийШоколад Не переведут на другой участок. Слишком загружены врачи. Неоднократно была свидетелем разборок у заведующей по этому поводу

не имеют права.

Minolla

Я вам и написала, что мне сравнивать не с чем. Не нравится мне и отсутствие врачей', и полная невнимательность к проблемам ребенка. На счет имеют ли право отказать в переводе на другой участок - тем было много. Говорю по факту, заведующая отказывает, показывает документы. Может и удасться перевестись, но сколько нервов надо потратить, и на вызов все равно придет ваш участковый.

я так поняла все туда ходят только послушаться и на прививки. Если что то серьезное то платно приходиться идти.

Да не. Чоуж из них идиоток то делать. У нас была прекрасный педиатр, вроде в 22 кабинете, адекватная, грамотная, мать двоих дочек, лечила толково. Заведующая в п-ке, ваще молодец, в профессиональном смысле. Впрочем, если кто хотит 100500 диагнозов, те могут в угмк ехать.

mamlenka автор темы

Да, так в принципе и есть.

Je charme tout

Мы как раз в УГМК ездим. Чтобы хотя бы диагнозы поставили и лечение назначили. По неврологии и ортопедии были проблемы, оба спеца заявили, что все отлично, массаж делайте, но направление не дадим, идите платно.А массажистка наша и спецы из УГМК эти проблемы показали. Спасибо, все исправили. Окулист годовалому ребенку заявила "ты чо сюда вертеться пришла или на осмотр? Не буду смотреть вас, идите, потом если что придете", а мы 40 минут ждали. В итоге в УГмК сходили - астигматизм. Три месяца ребенок кашляет. Педиатр говорит, что на зубы. Заведующая посмотрела, тоже ничего не поняла. Лора нет. Направление на дообследование не дает. В УГМК сделали все, у ребенко гЭРБ и бронхит. До последнего тоже думала, что нормальные вроде врачи, ну неудобно, очереди по 40 мин -1,5 часа, зато рядом с домом и бесплатно.

kamlena Бадамшина Н.Н. сейчас там во уже будем знать как зовут врача и врач я так поняла хороший?
Девочки, спасибо за подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы