выбор антибиотика срочно

Чтото может и забываться по лекарствам а здесь могут найтись люди и со свежими впечатлениями.мне очень помогли на форуме в сентябре и точно поставили диагноз за неделю до врачей, когда нас только футболили из больницы в больницу отказывая в лечении и не могли поставить диагноз коклюш .я только не сразу умным людям поверила , а надо было сразу бежать в 40ю.

У меня сейчас 2-х летка болеет, температура поднялась в пятницу прошлую - 39 сразу и кашель, ингаляции с лазолваном не помогали, в понедельник врач лазолван отменила, т.к. обструкция и хрипы, выписала аугментин и ингаляции с беродуалом 3 раза в день, антибиотик не помог, температура только вверх ползла до 40 уже. В среду в итоге антибиотик сменили на панцеф и поставили подозрение на пневмонию. И только вчера температура спала, ингаляции с лазолваном так и не делаем, врач сказала, что кашель еще не готов - только беродуал. пневмония кстати не подтвердилась по результатам рентгена. Так что даже не врач с первого раза может с антибиотиком попасть, аугментин вообще самый легкий считается.

У сына была двусторонняя пневмония и абсолютно не было кашля.Кстати,температура категорически при пневмонии не хотела спускаться. Я за то,чтобы дождаться скорую или самим в 9-ку.

офф-лайн Хороший опыт бы вам не позволил заниматься самолечением, тем более в вопросе подбора антибиотика

++
Ждите скорую, и госпитализируйтесь куда предолжат. Там и антибиотики поставят ( в больничке).
Вы мама, что-то совсем голову потеряли. Понимаю, паника. Но пневмония (кто, кстати, этот диагноз поставил?) это не анафилактический шок, пара часов подождать еще можно...

р.с. на месте врачей, читающих эту тему, я бы была в шоке..

при высокой тем-ре нельзя ингаляции

почитайте хемомицин аб,ингаляции если снять спазм,больше питья и супрастин .свежий воздух,холодный.

хочу спросить при высокой тем-ре нельзя ингаляции

нельзя.

+++++++++++++

хочу спросить

Так легко АБ назначает ребенку и супрастин вот мне бы вашу уверенность

хочу спросить

а в больницах то почему тогда делают

Рысёнок* супрастин

это как противоаллергическое,антигистамин,спазмы тоже снимает,его на ночь лучше.АБ если тем-ра больше 2-3 дней держится,снижать парацетамолом,желательно,чем ибуфен.просто идёт обструкция,нужно спазм снять.

Мамулькин а в больницах то почему тогда делают

по ситуации смотрят,до 38 ещё можно,при высокой нельзя,сначала снизить,а потом только если и подышать

Скорая так и не приехала,0. Я купила аугментин 400мг на
5 мл по старому рецепту.назначали в начале старшей когда якобы ларенготрахеит был, посчиталп0о по инструкции на 30 кг веса ребенка выходит ппо 6 мл 2 раза в день,0. Подаю 5 дней , аципол недельку прикормлю, ингаляции делаю когда нет температурыэто знаю.пока 38 даю 3 раза в де.нь п.о чайной еще солодки .сейчассидит в телефоне играет поела сама захотела голос хриплый как у старухии 9ка девочки напоминаю не занимается пневмониями ангинами и т.п ехать туда не надо.у них неотложная хирургия специализация

Мы в 40 лежали с ангиной в инфекционном

undefined

Лисоля автор темы Я купила аугментин 400м

хороший антибиотик. пропейте минимум 5 дней.

Лисоля автор темы Скорая так и не приехала,0. Я купила аугментин 400мг на
5 мл по старому рецепту.назначали в начале старшей когда якобы ларенготрахеит был, посчиталп0о по инструкции на 30 кг веса ребенка выходит ппо 6 мл 2 раза в день,0. Подаю 5 дней , аципол недельку прикормлю, ингаляции делаю когда нет температурыэто знаю.пока 38 даю 3 раза в де.нь п.о чайной еще солодки .сейчассидит в телефоне играет поела сама захотела голос хриплый как у старухии 9ка девочки напоминаю не занимается пневмониями ангинами и т.п ехать туда не надо.у них неотложная хирургия специализация

Я так понимаю, что обращение к врачу в ваши планы не входит?

Лисоля автор темы за три дня ингаляциями и фарингосептои и пертусином и солодкой не помогло

Это все в топку, при лающем кашле это не поможет. Сироп аскорил, ингаляции с беродуалом - 2-3 раза в день и ингаляции с лазолваном 2 раза, остальные ингаляции с физ. раствором. Увлажнитель на полную катушку! Средний болеет только ларингитами, то другое не помогает. При температуре ингаляции не делайте, сбивайте, а потом ингалируйте.

Слушайте, вот я что то запереживала, мне врач наша говорила что ингаляции можно делать при температуре, типа это холодный пар, вдруг у нам сейчас коклюш, что то симптомы схожи. Что делать ? Я после 5 дней ацикловира тоже сама назначила ребенку аугментин, им можно лечить при коклюше

С коклюшем сходите в приемный покой 40 инфекционки , в поликлиннике они Не знают как это лечитсяи вообще не знают что это в 5 детской точно. Моя обидка на стажистов этой больнички. при коклюше нет температуры я как мама опознанного анализами коклюшонка точно знаю.

хочу спросить

Спазм бронхов нужно снять совсем не супрастином. Эт раз. АБ назначают когда темпа держится более 5 дней и есть клинические данные и желательно данные хотя бы анализа крови-ну это так, для справки))))) мой тоже кашлял как слон, боялась пневмонии, темпа была 38,5. И заметьте, я со своим высшим медицинским, бегом побежала хорошему педиатру и сдала ОАК, а в нем-не поверите, все идеально! Про аускультация данные за пневмонию не обнаружены. И я просто ребенка ингалятор вала и сбивал темпу, на 4 сутки темпа прошла сама)))) ну это так-для сведения)))) и с чего вы взяли, что парацетамол лучше ибупрофена?

Лисоля автор темы В9ку звонила вообще сказали не презжать к ним .пневмониями ангинами они не занимаются бред какой то. Мы там были в октябре, на снимок приехали, потому что в 8ке в выходные не делают. Никто слова против не сказал.

Пусть задохнется ребенок?
Нам в 9ке прямо на приеме сделали с беродуалом, обструкция. Температура была 39,6.

Срочности в непременном приеме антибиотика, на данный момент, нет, спокойно вызовите врача завтра, она вас послушает и назначит ОЧНО ребенку все что положено.
Я бы осторожнее была с амбробене, только если очень сухой кашель.

Бормотуха Нам в 9ке прямо на приеме сделали с беродуалом, обструкция. Температура была 39,6.

Под контролем врачей, да, можно, а дома лучше не рисковать.

Мы обращались в 9ку с гнойным отитом , убирали инородное тело из глаза, проводили манипуляцию позондированию слезного канала, когда выбила старшая качелями передние зубы, ломала нос тоже качелямии , но тут обращались с симптомоми одышки сначала старшая , затем младший задыхался , так вот в помощи не отказали ренген и ингаляции с пульмикордом сделали и пнули в 8ку, отчитали как школьников , чтоб дорогу с лор симптомами забыли , а обращались в скорую и ехали в 8ку или на нагорную 11ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы