В каком возрасте вашим деткам назначали рибомунил?

Девочки, ситуация такая- старшей дочке назначали рибомунил в 1год и 9 месяцев. Я считаю, что эффект был хороший. Сейчас растет сынок, ему 1 год и 1 месяц. Т.к. старшая ходит в садик, и вроде ттт не болеет сильно, но младший постоянно с соплями и частенько с кашлем, думаю что может дочь просто переносчиком является? Мы припивки поставить не успеваем из-за постоянных соплей.
Вопрос:думаю попросить врача назначить ему рибомунил, тк в 2 года думаем о садике. Но в инструкции написано с 2 лет, хотя по отзывам его чуть ли не с 6 месяцев назначают. Есть такие, которым его назначали раньше, с года? Или врача бесполезно просить?

Нам ло р 1,9 назначила. Но мы еще не пили его. Старший пропивал курс бронхомунала три месяца-дак вот он болел каждый раз как заканчивали пить, поэтому сейчас я сомневаюсь в целесообразности приема

Рысёнок*

У меня дочь до приема рибомунила при соплях сразу болела отитом, после приема полгода ничем не болела, потом сопли и все в легкой форме, ттт
Поэтому руки чешутся и мелкого пропоить им...

Potya автор темы

дочь пила в 2 с копейками.
НО!!! назначала Старцева по результатам иммунограммы.
можт у вашего младшего проблема не такая, как у старшей? проконсультируйтесь перед приемом обязательно.

Velvet

Конечно проконсультируюсь...Просто думаю есть ли смысл вообще ехать ко врачу, если в инструкции написано с 2 лет. В некоторых отзывах написано что врач назначал, зная что ребенок собирается в садик, а возраст не указан( Если бы знать что хоть кому то назначали и ребенок перенес нормально, тогда бы поехала с врачом советоваться.

Нам назначал педиатор, без иммунограмы. Лор потом похвалил)

Potya автор темы

Ну мой мелкий тоже много болеет. В основном от старшего хватает. Но старший легко болеет, сопли чуток. А мелкий тяжелее. Вот недавно все мужики мои болели серьезно. У мужа гайморит с приколами и АБ, у детей обоих двухсторонний гнойный отит с высоченной темпой и аб. Вот чухаревой наша и порекомендовала нам пропить. После праздников попробую наверное .

Рысёнок*

нам тоже после гнойного отита назначили, 3 раза одно и тоже ухо протыкали, никак выздороветь не могли тогда, 3 недели в 9-ке пролежали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы