Орви, антибиотики

Ребенку 3 года. Орви, сейчас красное горло, сильный кашель, пропили хемомицин день назад. Температура опять првышается до 38, после обтирания 37-37,5. Насморк усилился, льет как из ведра(прозрачные). Назначили флемоклав 7 дней. Дыхание тяжолое, хрипов нет в легких. Второй антиб.принимали, были случаи, что не помагал, затем назначали аугментин, но др педиатр. Наш нам ни разу его не назначал обычно сумамед или флемоксин.Сейчас пока спит думаю, может эффективнее в суспензии купить или следовать назначению? Кто что думает, спасибо.

Думаю то, что при орви не показан антибиотик. И по хорошему то оак надо бы сдать прежде чем кормить ребенка всеми антибиотиками подряд...

Аноним автор темы

надеюсь, это разводка, ибо 3(!!!) антибиотика подряд при простом ОРВИ

Назначили второй, а не три. Ответьте по теме. Орви первый диагноз, с темпой сорок и огромными лимфоузлами, все забито было, либо в стационар либо дома. Теперь в трахею пошло. Все как врачи, то и делаем. Ответьте на вопрос стоит ли заменить флемоклав на суспензию? И не дай вам бог никому такого орви.. сколько было запущенных случаев, а если бы все делать по книжкам , то .. не судите по своему опыту. Кому не чего посоветовать, не пишите.

а при чем тут антибиотик и орви?либо это не орви(я искренне не понимаю,зачем при вирусных заболеваниях назначать антибиотик???),либо вы мамочка чет путайте

а еще я искренне не понимаю призывов к разуму форума.зачем ребенка лечить всем форумом?достаточно пригласить компетентного доктора,он и посмотрит и лечение распишет.какая разница что думают мамы с форума,преимущественно не с медицинским дипломом?а те,кто доктора,даже не рискнет не глядя решать,какой препарат хорош для вашего детя

Хемомицин и сумамед - это одно и тоже, азитромицин по-простому. Флемоклав и Флемоксин - тоже аналоги (только в первом клавулановая к-та). Причем тут форма выпуска, про которую вы спрашиваете, - не знаю. Все вышеперечисленные антибиотики бывают и в суспензии, и в таблах. Именно поэтому ваш вопрос "заменить флемоклав на суспензию" выглядит бессмысленно.
Зачем вы 38 сбивали до 37 - тоже неясно, ну это ваше дело.

Вирусная инфекция не лечится антибиотиком. Или уже бактериальные осложнения начались?

Аноним автор темы сколько было запущенных случаев, а если бы все делать по книжкам , то .. не судите по своему опыту.

мамаша вы не психуйте. Это вам бы не помешало книжек почитать Вот такие грамотейки потом и жалуются,что "залечили" ребёнка.

Tinylynx Хемомицин и сумамед - это одно и тоже, азитромицин по-простому. Флемоклав и Флемоксин - тоже аналоги (только в первом клавулановая к-та). Причем тут форма выпуска, про которую вы спрашиваете, - не знаю. Все вышеперечисленные антибиотики бывают и в суспензии, и в таблах. Именно поэтому ваш вопрос "заменить флемоклав на суспензию" выглядит бессмысленно.
Зачем вы 38 сбивали до 37 - тоже неясно

согласна полностью. А если сомневаетесь в адекватности назначений,обратитесь к другому врачу

Ну пусть ребенок с ума сойдет так что ли и его нельзч обтереть водичкой чтоб полегче? Вот для этого сбиваю так сказать.вторые сутки даже в туалет не могу сходить, 5 минут и плачет от боли при кашле и общего состояния.уже нашла ответ на вопрос, есть ли флемоклав в суспензии-есть , например аугментин. В порошке нет в аптеке именно флемоклава, только в таблетках.Всем доброжелающим и понимающим спасибо..удалите тему модераторы.

Аноним автор темы В порошке нет в аптеке именно флемоклава, только в таблетках

Только это дисперегируемые таблетки, которые в ложке замечательно растворяются в суспензию.

просто люди вам советуют не принимать антибиотики при каждом чихе и подъеме температуры.не полезно это.ну и не нервничайте вы так.выздоравливайте!

папко

Ну и да , прицепилась, а орви врачи и при скрытой пневмании ставят и бронхит не всегда сразу диагностируют и грипп, тем более свиной никто так не определит и пока бы все это мы в свое время ждали по 5 дней, то давно бы в судорогах сгорели.

19mar75

То есть врач назначил, а мне игнорироватьа потом на скорой? Ладно надо продолжать лечение, а тут бесполезный треп начинается , нравоучения. Да вторая бессонная неделя пошла, нервничаю

kvetek

Мне надо было именно суспензию, которую не 7 дней принимать в таблетках, а меньше в порошке. Вроде уже все всем объяснила, чего хотела от своего поста, просто времени нет сидеть . Сем спасибо.

Аноним автор темы пока бы все это мы в свое время ждали по 5 дней, то давно бы в судорогах сгорели.

Аноним автор темы Да вторая бессонная неделя пошла, нервничаю

езжайте в стационар, по-моему пора. Под наблюдение врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы