Растяжки у подростка

Дочь резко выросла и появились растяжки на бедрах и спине.Заметно. Что можно сделать и куда идти? 15 лет

а она полная? если да, то сходить к эндокринологу. А с растяжками, увы, ничего радикально не сделать, со временем побледнеют

нам советовали магне В6 попить, не помогло еще у сына появлялись на пояснице, врач говорил- дисплазия соединительной ткани, кстати, тоже в 15 лет появились, но он спортом тогда занимался, поэтому за 12 месяцев тогда прибавил 11 см в росте, а это много, потому и растяжки и боли в суставах были, организм за ростом не успевал

Вклинюсь, тоже растяжи у девочки-подростка. На ногах и на груди, может крем порекомендуете хороший какой-нибудь ?

Анонимна может крем порекомендуете хороший какой-нибудь

да не помогают никакие крема, только деньги на ветер. Просто дети большие уже, там аппетит ого-го. Ограничивать себя стараться не жрать ведрами, приучать есть правильно и полезно.

Она не жрет, вес в норме, фаст-фуда вообще не видела. Просто растет быстро

Virinea а она полная?

худая. Просто за 2 мес выросла с 156 до 170....вес 49

Анонимна Она не жрет, вес в норме, фаст-фуда вообще не видела. Просто растет быстро

+++
вопрос не про вес.

Анонимна Просто растет быстро

ого! даже такое бывает. Всегда знала только что растяжки от быстрого набора веса........ Ну тут я думаю ничего не поделать, у меня тоже растяжки в 15 лет появились, но их не видно - только если приглядываться и я как то не парюсь.
У дочери сильно видно, что ли?

аноним автор темы за 2 мес выросла с 156 до 170

офигеть. Как так смогли то? :)

анонимно Ограничивать себя стараться не жрать ведрами, приучать есть правильно и полезно.

Если ваши жрут, то про всех не говорите

kluchik нам советовали магне В6 попить У моего на фоне приема магне В6 появились, то же с августа по сентябрь +11 см рост и ни одного кг в +
Как сейчас выглядит поясница у Вашего сына, у моего все еще красные полосы , эндокринолог сказал ,что все нормально

в период роста кожа не успевает просто, кожу бы лосьончиками увлажняющими мазать, кремами. у меня в 7 кл грудь была 1р, а к 8 уже 3 бахнула, не успела, растяжки моментом появились((

опять аноним Если ваши жрут, то про всех не говорите

у меня еще мелкота, я сама жрала когда подротском была и не только я , многие так. Хорошо если у ваших детей нет аппетита. ну я реально не знала что и-за роста такое бывает

У меня сестра, 16 лет, схуднула сильно, с 48 размера до 40-го, тоже растяжки ужас, под коленками, на бедрах((( Ничего не помогает, со временем, возможно, станут менее заметны

анонимно ну я реально не знала что и-за роста такое бывает

зато советы давать, в первых рядах

У меня растяжки появились в 15-16 лет. Не толстая была, и не росла быстро. Спортом занималась, в этом возрасте всё бросила и появились растяжки на бедрах

аноним автор темы за 2 мес выросла с 156 до 170

Я бы за такой скачок заморачивалась больше, чем за растяжки. Срочно к эндокринологу обследоваться на всякий случай. С растяжками, увы, ничего не поделать.

К эндокринологу и скрабы с мумием.

Мажьте растяжки дерматиксом, его с любого возраста можно и помогает очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы