Аллергия на молочку и садик.

В следующем году пойдём в садик (обычный муник) вот как быть с аллергией(((на всю молочную продукцию ужасная реакция). Наврятли в мунике будут отдельно готовить (((( и что получается ,только частный нам подходит....

да много детей с аллергией на молочное в садики обычные ходят, мой в том числе.
Просто завтракает он дома, т.к. утром им всегда кашу молочную дают + кофе/чай с молоком. На обед молочного ничего не дают. На полдник - очень редко.

in_fff

В смыслe, кофе

Газпром В смыслe, кофе

как в меню написано в садике, так и здесь написала.
не знаю, вряд ли там нескафе им наливают, кофейный напиток какой-нибудь скорее всего.

in_fff

Ого , мне просто в УГМК врач рассказывала что детям кофе можно с 9 лет

Примерно так.

Договариваться с воспитателем, чтобы молочное не давала. Завтрак дома. Каждый день просматривать меню и говорить воспитателю и ребенку, что сегодня не кушать. Только так. В частном садике тоже не будут отдельно на одного готовить.

Djinna Примерно так.

а в нашем садике на полдник вечно пирожки у всех по разному.
мне кажется, можно с воспитателем на счет полдника попробовать договорится.

у сестры сын ходил в обычный садик. Нельзя было не только молочное, но и хлеб. Обговорила с воспитателями и напоминала каждый день, заглядывая в меню. Теперь уже школьник, его болезнь не подтвердилась, разрешили кушать всё. Но хлеб так и не ест, привык уже

Ой ну спасибо девочки успокоили, будем дома завтракать)))))

Завтракает дома. Если суп со сметаной, то няня относит утром на кухню тарелку и ему отливают порцию до того, как добавляют сметану ( оказывается в садиках сметану обязательно в супе кипятят какое-то время). Остальное исключают, если есть молоко - пюре, омлеты, запеканки творожные. Еще принесла чай детский в пакетиках, чтобы заваривали ему, когда на полдник кефир или ряженка.

Мы попробуем попасть в специальный садик для аллергиков. На визе это 18.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы