Где есть центры, в которых есть психологи для детей?

Нужен психолог.

Белый слон

Индустрии 100 а,

Shtormit

а что там на индустрии?

так психолог бесплатный нужен? или как?

Центр "Стриж", ул.Уральских рабочих,2, очень хорошие психологи, работают индивидуально и в группах

бесплатных не знаю, только при школах и садиках, но редко.
А платно педагог-психолог при каждом центре развития имеется. У нас в центре на Бебеля, очень хорошая.

Автор, у разных психологов специализация отличается. В детских медцентрах психологи есть, в УГМК, например. А некоторые психологические проблемы оказываются по профилю психиатра.
Вам конкретно для ребёнка нужен специалист? Или Вы хотите какие-то вопросы задать по проблемам с ребёнком? Сколько лет ребёнку?

Anna8668 автор темы а что там на индустрии?

Детская психиатрическая клиника. Там консультативные приёмы есть.

Loodera

Что именно за центр на Бебеля?

Astrum*

Ребенку 4 года. Много разных вопросов разного профиля. Психолога ищу для консультации и возможно для занятий. Не во всех центрах есть психологи. К бесплатным психологам ходили. Послушали то, что я и без них знаю, и ушли со своими вопросами дальше.
Ну и что если по профилю психиатра? Теперь к психологу не ходить? Там на месте и разберемся

Aleksiya

Tigrа

Спасибо за Сллна и Стрижа! Судя по информации на сайтах, должно устроить!

Диалог на 8 марта

Anna8668 автор темы Психолога ищу для консультации и возможно для занятий.

Я сына на нейрокоррекцию в УГМК вожу к Машковой (она - клинический психолог).

Astrum*

Тоже думаю про это новое незнакомое слово - нейрокоррекция. А что это? Как примерно выглядит? И с какими проблемами вы обращались? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы