трескаются губы

У ребенка постоянно трескаются и шелушатся губы - какие витамины, думаете , надо попить? (трескаются не уголки )

а, е

скорее всего

Чукотка автор темы трескаются и шелушатся губы

ну так облизывает их на улице.
купить гигиеническую помаду и научить не облизывать их лишний раз

девачко а, е

спасибо !
Я залезла в яндекс - там чаще всего пишут - Б, но опять же - при нехватке написано трескаются уголки губ

НоваяЭра купить гигиеническую помаду

у нс их миллион. Учу не облизывать - но дело в том что она болела и несколько дней из дома не выходила, а губы так и шелушатся продолжают - сильно. Я уже думаю что дело не в этом

Чукотка автор темы но дело в том что она болела с высокой температурой?

ЛисиЧЧЧка с высокой температурой?

нет

Чукотка автор темы нет

А то я думала, что от температуры запеклись губки. В общем, витамин Е. Месяц попринимать. Губки спасать солкосериллм (мазью).

У моего всегда когда болеет губы трескаются. Педиатр объясняла это тем что дышит чаше ртом губки и сохнут. На ночь ( когда уснет) бипантенем мажу утром намного лучше

Сколько ребенку? В 1,5 и 2,5 года (особенно!) у сына в кровь трескались губы постоянно. Изначально очень сухая кожа, в т.ч. и на губах. Ему больше всего подошла гигиенич.помада Нивеа в светло-зеленой упаковке. Мазала перед каждым выходом из дома, даже если до машины дойти. В 3,5 года стало получше. У него постоянно с собой в куртке помада. Точно знает, что не помазав губы на улицу не выходить. Сейчас 5,5. Лучше. Может пропустить разок. Но все-таки регулярно сам мажет.
Чем только не мазала, но в итоге на гигиенич.помаде и остановились. На ночь, да, иногда бепантеном подмазываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы