Гидрокортизон и половые дела у девочек

Сходили с дочкой к гинекологу на днях в частную клинику. Она сказала, что там немного красное, намазала гидрокортизоном, сказала, что дома тоже надо помазать, пока краснота не спадет. Я мазь купила, а дома прочитала инструкцию и вообще не поняла, зачем она нам её выписала. Гормональная мазь, противоаллергическая, от укусов насекомых. Зачем её на половые органы то мазать?

Противовоспалительная так-то

Кобра

Нет, ну я понимаю еще бепантен или какой-нибудь детский крем, гармоны то зачем сразу назначать...мне непонятно.

Я тоже прочитала инструкцию и поняла, зачем Вам врач ее назначила. И не поняла, в чем Ваши сомнения.

вы, кроме назначений, прочтите еще диагноз и сопоставьте эти тезисы.

аноним автор темы бепантен или какой-нибудь детский крем

для чего они? Кремы вообще на слизистых не применяют

Znayka

Ну вот эта же врач сказала, что для профилактики надо после купания детским кремом там протирать, чтобы не было раздражения никакого. Я еще переспросила "А что на слизистых можно кремами мазать?" Она ответила, что на слизистую не надо залазить, а просто рядом наносить

Znayka

Ну и диагноза не было никакого. Сказала, что просто сопрело там и покраснела немного. Думаете, это повод для назначения гормонов?

гидрокортизон - слабый гормон, наверное, чтобы хуже не было и дискомфорта не было и назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы