Про вес девочек в возрасте 12 лет

Какой у вас? понятно-все индивидуально, но все же? Очень смущает быстрый набор веса 43 кг при росте 155 см сейчас Поесть очень любит

Нормальный вес, вы что хотите-то? Если бы у нее был рост 130 см - одно, а так почти взрослый по росту-то..

Vasya_123 автор темы 43 кг при росте 155 см сейчас

нормальный вес

Они все в этом возрасте поесть любят :) Растут же.
Моя 154, вес 35 ((( Ест больше меня, но все в рост уходит (((
По утрам голова стала кружиться да и не тока по утрам, давление падает, бывает, но у мну так же было в этом возрасте, так что переживем.
А у вас хороший вес

Vasya_123 автор темы 43 кг при росте 155 см

46 кг при росте 155 см. 11 лет. Считаю нормально, но у меня она танцами занимается, мышцы приличные

12 лет, рост 150см., вес 31-32 кг. Одна сплошная мышца, т.к. Занимается балетом. Ну и я не скажу, что она много ест, иногда заставлять приходится.

Соболева Одна сплошная мышца У меня тоже- сплошная мышца Однако- 43 Даже небольшой второй подбородок появился

Vasya_123 автор темы

не-не-не, у дочери никаких намеков нигде. Может у Вашей строение головы или лица (не знаю как точнее) такое.

я весила 50 ровно при росте 165
Была стройная, с уже девичьей фигурой.
Никаких "пузиков" не было)
Но я плотная очень, я и сейчас при росте 166 и весе 64-65 кг ношу 44 р-р.

Соболева 12 лет, рост 150см., вес 31-32 кг. Одна сплошная мышца, т.к. Занимается балетом. Ну и я не скажу, что она много ест, иногда заставлять приходится.

у нас тоже балерина, 11,5, 140, вес 25.
ест все, что не приколочено все утилизируется, объем талии не меняется последние года 4..

11,5 лет. вес 43, рост 152 -155. ТОже недавно скачок прошел. Ест сейчас много. Появилось небольшое пузико, но она столько носится на улице,я думаю израстется..

Я в 8 классе весила 50 кг при росте 160 см. Была самая пухлая из девочек, столько комплексов было. Дурочка.... Думаю, комплекс развился именно из-за резкого набора веса, еще в 7 классе весила не больше 43 кг.

11,5 - где-то 160/50. Худая, только попа начала появляться. Килограммов на ней не видно.

Моя 168 см 50 кг - пухленькая - попа, бёдра, грудь. Комплексует.

www.olgris.kiev.ua/ru/msln3_f_0.shtml
Надеюсь вставилась ссылка. Тут таблица параметров детей. Обычно по ней смотрю

154, около 50, рыхлая какая-то стала, округляется чисто в женских местах, 44 размер, грудь 1-1,5 р-р

14 лет - рост 167, вес 52. Сплошные мышцы. Имхо, можно бы и побольше жирка кое-где. Видимо, мышцы тяжелые... Я в ее же возрасте была 160, весила 53 абсолютно без мышц...ой, я правда, и сейчас в тех же параметрах

Vasya_123 автор темы 43 кг при росте 155 см

Я в 16 лет весила 54кг при росте 155. Толстой не была, просто чуть пышной, никаких вторых подобородков, необъятной попы и т.п.. Сейчас, родив двоих детей, вешу меньше .

какие все разные в таком возрасте...

рыхлитель 11,5 - где-то 160/50.

shusha 11,5, 140, вес 25.

у меня дочка 11.5 лет, рост 146 и вес 28 кг. Худая, но не доходяга))))))

Моей 11, 147 и 32 кг. Акробатику хоть и бросила, но продолжает заниматься дома на спорт.комплексе, поэтому сплошная мышца. Выглядит не тощей, а подтянутой, что лично мне больше импонирует. Грудь только-только стала расти, поэтому все гормональные изменения впереди - посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы