Стоны и подкашливание во сне.

Ситуация: днем ребенок активен, не кашляет, температура в норме. Дневного сна нет, просыпаемся поздно. Как только начинает засыпать - подкашливает. Вчера было чуть-чуть. Я не стала тащить в поликлинику в "больной" день, так как других симптомов нет, даже насморка нет. Деринат капаем раз в день. А сегодня уже постанывает во сне и сильнее подкашливает. Переживаю. Опытные мамы, подскажите, что можно сделать? Это не страшно? Надо все-таки в поликлинику детскую идти, наверное. Завтра "здоровый" день, у нас нет температуры, может можно на начальной стадии в маске? Чего-то тревожно мне.

Если моя начала стонать во сне - можно идти за градусником, 100% температура поднимается.

Сиpин

У моей нет. Даже потеет немного. Чувствую, что заболевать начинаем(.

Ну и заболевает ребенок, что в этом страшного? Первый раз что ли?
Увлажняйте дома воздух, старайтесь снизить температуру. Теплого питья много. При температуре парацетомол или нурофен.

Соплей нет? Может из-за них кашлять.

Сиpин Соплей нет? Может из-за них кашлять.

Нет. Вот сейчас перешла в стадию глубокого сна - больше не стонет и не подкашливает.

Анонимка

Так и делаю, температуры нет. Просто впервые такие симптомы, мне странными показались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы