детская онкологическая больница, кто лежал - отзовитесь пож-та

Девочки! есть здесь те, кто лежал в детской онкологической больнице?
Отзовитесь пож-та в личку!
Интересует все:
как условия?
сколько человек в палате?
есть ли смысл брать платную палату? есть ли они вообще?
как проходит послеоперационный период?
пускают ли родных? есть ли часы приема?
вообще интересно все, но не знаю конкретно что спрашивать! напишите пож-та
может подскажите форум, где мамочки таких деток обсуждают интересующие их вопросы
буду рада любой информации

Написала вам в лс

Алекс_В

Спасибо!
может еще кто нибудь ответит

подниму темку

Вы про наш онкоцентр при одкб 1 интересуетесь?
Какое отделение?

Условия там самые лучшие из всех детских больниц нашего города, ведь дети и их родители там лежат годами, а кому повезет, месяцами.
Платного ничего нет. Только буфет на первом этаже.
Не знаю, как на втором этаже, на третьем лежат либо в отдельных блоках (с удобствами душ-туалет) либо в трехместных (тоже с удобствами). Три места, это значит 3 взрослых и 3 ребенка.
В этих палатах лежат дети постарше.
Мы были ляльками, поэтому все поогода пролежали в блоке. Но и еще я заметила, что семьи поприличнее стараются селить отдельно, потому что областницы очень часто не оч благополучные, они постоянно ходят курить, им даже удобнее лежать не одним, чтоб детей под присмотром др др оставлять.
Часы приема до 9. Детям туда нельзя.
Послеоперационный период зависит от сложности ОП, сами понимаете. Сначала реанимация на 4-м, потом спускают в палату.
Я договаривалась с завотд реанимации, и мы с мужем круглосуточно были с дочерью. Ни о каких деньгах речи не илет, там очень человечные доктора.
Форума никакого у нас нет.
Какой диагноз и ск лет ребенку?

Большое спасибо за ответ
а гулять там выпускают? мужу можно будет посещать и сидеть с нами? надо брать чайник? воду? пеленки?
если не сложно - напишите в личку, могу оставить почту Nati107@yandex.ru. может вопросы будут - чтобы не сюда писать.
ребеночку 4 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы