Как болеют ваши 6-летки?

Мой раньше не важно хоть как плохо бегал, прыгал, активничал. А последние пару раз ляжет и лежит прямо весь день, спит, аудиосказки слушает, книги читает. Вообще не встает. Повзрослел, нормально это?

В зависимости от самочувствия. Темпа 38 и выше - лежит, полегче - активничает. Нос капать не любит, горло сама брызгает, к ингаляциям спокойно ( с мелкими киндеровскими игрушками развлекается )

нам 7 скоро сейчас болеем первый раз лежали... раньше при 39 бегали и скакали...

По разному бывает, в основном скачет, но вот месяц назад болели-лежал пластом. Ну и тем-ра соответственно 5 дней под 40 была и сбивалась плохо.

тьфу-тьфу, не болела моя уже полтора года, поэтому не знаю как сейчас. Раньше поиграет-полежит-поспит, между делом чего-нибудь покушать крайне редко удавалось впихнуть

Мне кажется, что чем старше, тем больше спят во время болезни. Но я сужу по родственнику, моя девка гиперактивная, скачет конем всегда

До этого всегда с температурой 40 и бредом. Как только температура падала до 38 - скакала
Последние несколько раз температура не поднималась выше 39 - поэтому скакала все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы