анализ крови

Подскажите, пожалуйста, где берут кровь из вены у новорожденных ( 2 месяца), т.е где есть качественный персонал который может реально оценить где брать и сразу попасть в венку без последствий(посинения)? А еще лучше, может быть кто нибудь подскажет конкретного человека. Просто есть не очень "удачный" опыт ,не хотелось бы "повторяться".

УГМК-Здоровье,только там без слёз и ребенок не успевает даже понять в чём дело,девчата там ООООчень доброжелательные.

в Парацельсе на Большакова который в новом своем здании то очень хорошая процедурная медсестра. Имя ее только забыла - какое то нерусское.
Еще с дочкой (ей 3 года уже правда) ходим рядом с домом в Виталаб на Репина 99 - очень аккуратно и быстро медсестра (она там одна) берет, не смотря на то, что дочь моя брыкается как сивый мерин

Спасибо, наверно попробуем, действительно в УГМК, только нам тут подсказали, что "особо качественные" медсестры там ушли в декрет, но вроде кто остался тоже ничего.

Это как повезет. У нас в местной поликлинике мед.сестра четко брала. Нам часто приходилось сдавать. Так вот, ни в одной платной клиники (а мы в трех были, тоже в них сначала пошли) не то что с первого раза не попали, а не попали вообще, уходили с истыканными ручками. после этого пошли в местную и радости не было предела. В 9-ке тоже горе специалисты попались, я тогда чуть сознание не потеряла там, когда они искали вену у дочи

Мы в 3 мес. сдавали в Инвитро, быстро и аккуратно взяли из вены на локтевом сгибе, ну как у взрослого.

Еще вопрос , а как сдавали анализ , я имею в виду на "Голодный желудок", у нас просто каждые 3 часа грудь сосет, где то пишут надо наоборот накормить, как это будет влиять на сам анализ(биохимия)?

Перед очередным кормлением лучше конечно, чтобы не кушал сколько-то. Сдадите и покормите сразу же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы