очень много родинок в 12 лет и всё больше появляется куда податься?

Девочки,кто сталкивался ,подскажите как попасть на консультацию

Очень много это сколько? У меня родинок стало много Совсем годам к 14, по 26-30 на каждой руке, плюс на шее большие выпуклые 4 штуки и всякая мелочёвка еще по всему телу. Со здоровьем все нормально, только загорать не рекомендуется совсем

У нашей дочери ей 11,5 тоже... Хочу свозить в пластическую хирургию... Стали появляться после поездок на море.. После каждой поездки.. Новые родинки, но они некоторые такие выпуклые.. Может народ подскажет специалиста по родинкам

Сходите на московскую. В клинику пластической хирургии.
Плохо, если родинка растет, выпуклая или подвергается механической воздействию при этом.

Есть напраление майское от челюстно лицевого хирурга из 9-й детской на консультацию по поводу выпуклой родинки на затылке в волосах,только городским куда идти ?га

Юлич Стали появляться после поездок на море.. После каждой поездки.. Новые родинки

У меня так же, после каждого лета новые и новые. В детстве не любила сильно открытую одежду летом, загорать тоже не любила, стеснялась своей бледной кожи, родинок было не сильно много. Примерно после 20 лет наплевала на стеснение и стала носить майки, загорать, вот тогда и стали с каждым летом все новые и новые родинки появляться. Сейчас выпуклые изредка удаляю, решила каждую зиму понемногу это делать. Хожу к Смирновой в пластическую хирургию на Московскую, 19, она онкодерматолог. А вам советую ребенка поберечь от солнышка, раз такая предрасположенность. Вернуть бы время-я б не стала загорать вовсе, уж лучше бледная кожа, чем много-много родинок и волнение за них)))

у меня так было - каждое утро - новая родинка. выпуклых правда 1-2.
в детстве на море не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы