кашель, посоветуйте педиатра

уже больше месяца болеет ребенок, полтора года. Раньше не сталкивалась с таким, даже не знаю, что еще делать. Сначала был редкий кашель, небольшие сопли по утрам, первые несколько дней невысокая температура, все это тянулось больше трех недель, лучше не становилось. Врача несколько раз вызывала, выписывают виферон, эргоферон, тонзилгон, тантум верде, эреспал, миримистим. Все, кроме двух последних, давала, и аквалором промывала постоянно. Две недели назад температура повысилась до 38,5, кашель стал частый, сопли сильнее, густые. Врач хрипов не услышала. Выписала эргоферон, протаргол, перкуссионный массаж, ингаляции лазолван или амбробене. Неделю делали ингалялиции, лучше не стало. Пошли к дежурному врачу, выписала антибиотик и эреспал. От эреспала его рвет. Антибиотик давать не стала. Вся в сомнениях я. Все также кашляет и хрипит. Боюсь, чтобы хуже не стало и залечить лекарствами тоже боюсь.
Посоветуйте педиатра хорошего, пожалуйста. Я, правда, не знаю, что делать, кроме назначений врача. Никогда так не болел(((

Сдайте кровь. Мы наблюдаемся в угмка все нравится. Там кстати анализы можно сдать до 16.00 ( только не кушайте 2 часа перед этим)

нужно сдать кровь, чтобы понять вирусное у вас или бактериальное, думаю второе, поскольку вы противовирусное пили, во втором случае я бы антибиотик дала, сильно затянулась болячка у вас

У нас очень похожая ситуация. Проверили уже все что можно. Кашель 4 месяца! Нам 1.4. Нашли гастроэзофагеальный рефлюкс и бронхит на рентгене (не прослушивается). Оак идеальный. Кучу разных лекарств выпили, а возьи ныне там... Температура была в октябре четыре дня (2 по 2 с небольшим интервалом в пару дней).

У нас один в один ваша ситуация, только еще и зубы лезут последние. Прописывали тоже самое. Кашлеем уже месяц, завтра идем к дежурному врачу.

mamaLisi4ki зубы лезут последние

и у нас тоже лезут

ГорькийШоколад Нашли гастроэзофагеальный рефлюкс

а это как-то с-кашлем связано?

Да, нам два месяца врачи говорили, что кашель на зубы. Типа и слюноотделение повы шено, и иммунитет во рту снижается. А рефлюкс вызывает кашель тем, что идет заброс содержимого желудка в пищевод, там вызывает раздражение и соответственно кашель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы