аппендицит ?

вчера в ночь поднялась темп 38, по утру ещё пожаловалась на боль в животе,поехали в поликл, врач осмотрела сказала горло красное, диету и лекарст выписала. начали пить. темп так и скачет до 38 сбиваю парацетомолом.ночью была опять темп и рвотные рефлекс, но толком не вырвало лишь позывы, после чего уснула. сегодня сказала что больно во рту, посмотрела маленький прыщ(стоматит)начали ещё полоскать и мазать. сейчас опять темп 38 пожаловалась на боль опять в животе, легла с ней она уснула. А я вот думаю, может это аппен-с ? темп даёт второй день и боли ? у кого у деток вырезали? как было? поделитесь? расскажите? думаю если проснётся и ещё пожалуется скорую вызову.

В любом случае при боли в животе съездить к хирургу и проверить не помешает. Может быть просто совпадение, и температура от горла. Но ничто не мешает аппендициту и ОРВИ развиваться одновременно, правда? Лучше перебдеть, тем более что ребенок пожаловался на живот не один раз. В крайнем случае поедете спокойно домой лечиться дальше от горла, делов-то...

у нас так ангина была в 4 года, с температурой и животом положили в хирургию 9-ки с подозрением на аппендицит, хирурги щупали, узи - ничего не нашли, вырвало - перевели в инфекционку, там поставили ангину, пролежали выходные с а/б и ушла домой, написав отказ

mosmama.ru/993-appendicit-u-detej-simptomy.html

аноним автор темы если проснётся и ещё пожалуется скорую вызову.

конечно, лучше перебдеть

всем спасибо, съездили вчера всё ж в 9-ку, аппен-с исключили, вернулись домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы