Кто лечился БРТ?

Второй год болеем. решили провериться на БРТ. Нашли стрептококи и глисты-острицы и аскариды
свекровь говорит что это все ерунда, типа они шарлатаны и у всех находят это.
Что она лечила своего сына второго и что это плохо влияет на психику.
Кто лечил? действительно были улучшения или нет?

аноним автор темы Кто лечил? действительно были улучшения или нет?

Лицензия на какой вид деятельности у них? Выдана Минздравом? Очень интересно.

Такая тема была уже много раз. Поищите и почитайте.

аноним автор темы свекровь говорит что это все ерунда, типа они шарлатаны и у всех находят это.

свекровь молодец

мама Вадюшки свекровь молодец

+++
Параллельно в лабораторию кал на ЯГ сдать. Деньги вернут при отр. результате?

Редкий случай, когда свекрови говорят разумные вещи ))) БРТшники были бы полными идиотами, если бы ничего не нашли и отпустили вас с миром. Эдак им и разориться недолго.

ЦМВ дочке лечила.
Ну, типа: ''надо все попробовать, главное, не навредит''.
Я не сама, мне Хамов посоветовал.

аноним автор темы свекровь говорит что это все ерунда, типа они шарлатаны и у всех находят это.

Реально, так и есть. Моя свекровь тоже на БРТ ходила, спустя несколько лет после нас (нам ничего не сказала сначала, видимо, предполагала, что мы отговаривать начнем.). Свекровь пошла от артрита вылечиться. Ну, или как называется, не помню. У нее на обеих коленях полностью стерлись суставы. Она очень мучалась, конечно. Боль страшная. Ну, зацепилась за соломинку. Пошла на БРТ. Потом нам рассказывает: ''ужас, что нашли!

аноним автор темы и глисты-острицы и аскариды кучу паразитов! Сказали, что мой артрит из–за этого! У них пролечить все, и мой артрит пройдет… ''
Ну–ну. Отходила 10 сеансов. Естественно, ничего не изменилось. Щас сама БРТ–шников шарлатанами называет.
В общем, всем одинаково.

ЛисиЧЧЧка артрита

Я обращалась на БРТ с артритом. Артрит мне не вылечили конечно же. НО, если вы идете к грамотному специалисту БРТ, да еще с мед. образованием, то есть вероятность, то что поддается лечению, вам вылечат. Я например избавилась от хламидий,были активны вирусы ВЭБ и ЦМВ их тоже подкорректировали в неактивное состояние. Общее самочувствие улучшилось в разы!!

сына водила от отчаяния, >ЛисиЧЧЧка типа: ''надо все попробовать, главное, не навредит''.

никакого толку.

Водила, вожу и буду водить. И сама хожу. И бабушка, когда болит и мазилки уже не помогают.
Паразитов раза 2-3 диагностировали после лета в основном. Лечили обычными препаратами.
Врач только должен быть реальным врачом с обычной практикой в анамнезе.

glebuch Водила, вожу и буду водить. И сама хожу. И бабушка, когда болит и мазилки уже не помогают.
Паразитов раза 2-3 диагностировали после лета в основном. Лечили обычными препаратами.
Врач только должен быть реальным врачом с обычной практикой в анамнезе.

+++++++++++++++++++++++++
Паразитов хорошо БРТ выводит. Сама убедилась, когда увидела гельминта (извините за прямоту) в унитазе, после нескольких сеансов брт. Причём имeнно того паразита, про которого мне сказали на брт ( после отнесла в сэс на анализ).

Лучше уринотерапией лечиться. Бесплатно, натурально.

уже много лет пользуюсь аппаратами Дэта
по врачам не хожу
со всеми своими проблемами по здоровью нахожусь в компенсированном состоянии
у самой среднее мед образование

Je charme tout

лечилась удачно.. результаты клинически подтверждены..

автор, не слушайте никого.
Ищите проверенного спеца, жел-но с мед обр-ием и вперед!

а подскажите, пожалуйста, проверенного врача, где можно сдать диагностику на вирусы и паразиты?

Посмотрите ролик, там есть про брт, может дойде что нить www.youtube.com/watch

Lenchik001

Вот спасибо! Развеяли сомнения окончательно. Думала пойти, но сомневалась

Lenchik001 Посмотрите ролик, там есть про брт, может дойде что нить www.youtube.com/watch

автор, найдите хорошего спеца и будет вам счастье!
Те кто пишет негативные отзывы, они просто нарвались на шарлатанов. Понимаете?

Приведу еще пример. Моя подруга долго кашляла, уже оббежала всех врачей и сделала исследования. Все везде было в порядке. Потом вспомнила, про БРТ , как-то с дочкой к ней обращались. Пошла на прием и выяснилось, что кашель......от противозочаточных таблеток!! Кто бы мог подумать и что бы было, если бы она не обратилась на БРТ. Таблетки отменила, кашель прошел.
Несколько месяцев спустя решила опять начать прием этих таблеток и через 2 дня опять получила изнуряющий кашель!
Вас никто не заставляет обращаться к шарлатанам, ищите хорошего специалиста, вот и всё!
А то что в ролике, так это пропаганда, того, чтобы люди тупо не шли и не "лечились" у невесть кого.

аноним Пошла на прием и выяснилось, что кашель......от противозочаточных таблеток!! Кто бы мог подумать и что бы было, если бы она не обратилась на БРТ.

И это показало БРТ? Бреееед....Вы бы хоть сами механизм биорезонанса почитали.

аноним И это показало БРТ? Бреееед....Вы бы хоть сами механизм биорезонанса почитали

Если целенаправлено проверяли все препараты, которые принимаются регулярно - то запросто, а могли проверять уже все подряд. Я вот маме настояла проверить таблетки которые она принимала для щитовидки - эутирокс. Ей их поменял врач вместо л-тироксина ,который она принимала до этого... Так вот, эутирокс ей категорически не подходил, действия никакого не оказывал... т.е. какое-то время нужного количества гормонов щитовидки не поступало и бабушка чувствовала себя все хуже, собралась на кладбище уже, как она мне потом сказала. Померяли старые таблетки, они подходили, вернули все взад, дозировку, правда, потом у врача уточнили после анализов. Себе и деткам я меряю все препараты (витамины, БАДы, всякие бактерии для желудка), маме тоже, если собирается принимать долго или меряется дефицит чего-то конкретного...

аноним Паразитов хорошо БРТ выводит

Долго, накладно и в общем-то ни к чему ;-) сеансов 5-10 требуется. Обходились двухразовым приемом Вермокса, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы