ветрянка

Ребенок заболел ветрянкой. Вчера начались высыпания, сегодня весь в пятнах. Живем не по прописке, и прикреплены к поликлинике другого района, поэтому врач на дом не поедет. Можно ли вызвать скорую?или они могут отказать?

Зачем скорую? У вас несбиваемая высокая температура? Вы в садик ходите? По большому счету скорая может зафиксировать день первых высыпаний, чтобы потом выписать на 10 день и справку в садик получить. А так скажут - чем обрабатывать и др. вопросы гигиены и всё

Аноним автор темы Можно ли вызвать скорую? зачем ''скорую'' по пустякам гонять?

Врач на дом приехать не может,вот я и спрашиваю можно ли вызвать скорую, чтоб они зафиксировали болезнь.И приедут ли они на вызов? В поликлинику тоже идти не вариант, т.к. карантин.

Аноним автор темы В поликлинику тоже идти не вариант, т.к. карантин

Через фильтр пройдете. Скорую не нужно вызывать!

Вызовите домой врача из местной поликлинике, по идее они не должны отказать.

я ветрянкой сама болела и жила не по прописке - позвонила в скорую объяснила ситуацию диспетчер вызвала мне врача из ближайшей поликлиники. ходили они ко мне 5 раз. при закрытии больничного я ходила к заведующей этой поликлинике и подписывала просьбу о временном учете у них задним числом.

Аноним автор темы Живем не по прописке, и прикреплены к поликлинике другого района, поэтому врач на дом не поедет

Поедет если темпа есть ( а так скажут на фильтр подойти)не имеет значения где вы прописаны и прикреплены
Мы были у бабушки и заболел сын , из местной вызывали без проблем

new-nas Вызовите домой врача из местной поликлинике

Вы ведь в их районе проживаете, они должны и зафиксировать. А потом, если есть медицинский полис, разве у вас нет права на получение мед.помощи в любом месте, где вы находитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы