В какой клинике лучше наблюдать ребенка до года платно?

Поделитесь впечатлениями, кто заключал договоры с частными клиниками о ведении ребенка с рождения до года, а может и дальше. Стоимость, квалификация врачей, и как совместить это с бесплатной поликлиникой.

Мы с рождения в угмка наблюдаемся ( сейчас 2,10) заключали программу Наблюдение детей первого года жизни. В программу входит ежемесячный осмотр педиатра, специалисты раз в 3 мес если не путаю, узи несколько раз, ЭКГ, и анализы у нас к году еще не использованные остались. Вообшем все что нужно здоровому ребенку в первый год жизни. Со второго года все необходимые вам приемы за отдельную плату но со скидкой. Нас все устраивает

Osinajulia программу Наблюдение детей первого года жизни.

А стоимость не подскажете?

Osinajulia Мы с рождения в угмка наблюдаемс

+++

мне тоже угмк нравится больше всех

Ляськи_Масяськи автор темы А стоимость не подскажете?

Порядка 15 т.р. в прейскуранте.

в угмк наблюдались

Smatrex Порядка 15 т.р. в прейскуранте.

это цена за год?

Два года назад мы платили 27 тыс. Сейчас если не ошибаюсь 37-38 позвоните девочки coll-центра угмка все подробно вам расскажу
В поликлинике по прописке были один раз после угмка конечно туда больше не хочется

на сайтах всех детских клиник есть подобные программы. В Детском Докторе, в УГМК, в Доктор Плюс... удобнее смотреть именно на сайте каждой клиники, там все-таки исчерпывающая информация и по ценам, и по наполнению программ. А то здесь кто-то что-то забудет, упустит, да и цены меняются...
Конечно, наиболее полная, комфортная и дорогая программа в УГМК.

Спасибо, сяду обзванивать, чтобы еще и территориально удобно было. А нужно ли при этом вставать на учет при поликлинике по месту жительства? Или можно это сделать позже? Через год, например, когда действие программы в частной клинике закончится. Как оно обычно делается?

Единственное мне в УГМК не нравится - это парковка!

Ляськи_Масяськи автор темы А нужно ли при этом вставать на учет при поликлинике по месту жительства? Или можно это сделать позже?

Они ж сами вас на учет поставят при рождении. А так, я вообще снялась с учета в поликлинике. Хотя сейчас думаю обратно встать.
Вобщем, можно сделать и позже.

Куми-куми Единственное мне в УГМК не нравится - это парковка!

да, маленькая. Ну и я голосую за УГМК. у них и на дом на забор анализов вызывали, когда ребенок совсем мелкий был.

Куми-куми Единственное мне в УГМК не нравится - это парковка!

++++

самый лучший вариант найти частного педиатра, который к вам будет на дом приходить и наблюдать ребенка, плюс в том, что не нужно выходить из дома и меньше шансом подхватить вирусы и инфекции и при любых вопросах можно консультироваться по телефону-- это очень удобно и выручает. А узких специалистов, конечно, посещать только в частных клиниках

kuskova найти частного педиатра,

Ну да... с первой дочкой наблюдал нас на дому частный педиатр, после 8 месяцев я с ним контакт прекратила - не буду вдаваться в подробности - не устроил он меня. Где ж найти хорошего?

В Пеане есть отличные педиатры.Вызов на дом 1800-2200(зависит от м.жительства).Посмотрите отзывы и выберите специалиста.Львову очень хвалят,зав.отделением тоже очень опытная и толковая.Там есть бывшие неонатологи.Это хороший вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы