Загляните в тему мамы у которых дети с диагнозом целиакия

Есть вопросики, да и просто поболтать.
1) Всей семьей сидите на безглютеновой диете?
2) Ходит в садик ваш ребенок?
3)Трудный был переход к такому питанию, когда ребенок в 3,5 года уже знает и любит макароны, манку, хлеб и т.д

1. нет
  2. да
  3. нет. Дз поставили сразу

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/214214/index.html

Аноним автор темы Всей семьей сидите на безглютеновой диете?

практически

Аноним автор темы Ходит в садик ваш ребенок?

ходил до постановки диагноза. потм пыталсь урегулировать питание по диете. не вышло. забрала из д/с

Аноним автор темы рудный был переход к такому питанию, когда ребенок в 3,5 года уже знает и любит макароны, манку, хлеб и т.д

нууу.

Аноним автор темы макароны

Аноним автор темы хлеб

есть б/г

Аноним автор темы манку

очень схожи по вкусу крупка и кускус от МакМастера.

Про сестру
1) практически да
2) да, в обычный муниципальный
3) нет, диагноз в раннем возрасте поставили, ребенок привык быстро

[cit]БлондинкаАня 2. да

А как это вам удается? и в каком садике.

Аноним автор темы

Мы тоже ходим в обычный муниципальный садик, завтрак и полдник дома, на обед кушает только то, что можно. Иногда остается совсем без обеда, тогда забираю домой до обеда.

И мы в сад ходим обычный. Завтрак дома. Обед - что можно. Полдник печеньки свои безглютеновые и салат, если есть.

Djinna обед кушает только то, что можно.

77tanushka Обед - что можно.

А как же хлеб который дают детям во время обеда. Не просит? Просто мой любитель хлеба и думаю начнет требовать. Да и когда в садике дети кушают на столе же куча крошек, может попасть в еду, на руки к вашему ребенку, или хлебцы\хлеб домашний. И получается никакая диета не соблюдается

???? Ну что же совсем нет таких деток в нашем городе?

Автор,вам же волна ссылку дала,там все-все,почитайте,я эту тему долго читала,(у нас правда,пищевая аллергия на глютен,но диета та же,уже год).

А по теме,1.нет.2.нам 2.9 в сад пока не ходим. 3. Диагноз поставили год назад,перестраивались неск.мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы